На что только не идут автовладельцы, чтобы превратить свою «ласточку» в шедевр автомобилестроения, пусть и собственными силами

Автовладелец старенькой Волги не расстроился, от того, что его авто давно вышло из моды, а года ее потаскали. Приложил немало усилий и средств он преобразил свою «подругу» новым кастомом в стиле американцев 50-х годов. Об этом сообщает carakoom.com.

Обновленная Волга

Автовладелец так удачно поработал над авто, что от старенького ГАЗ-21 не осталось и следа. Внешне автомобиль больше смахивает на раритетного американца середины 50-х - на Ford или Chevrolet.

Обновленная Волга

Отметим, что в авто вложены огромнейшие усилия и несмотря на то, автомобиль еще на стадии завершения, уже невооруженным глазом виден результат титанической работы. Подвеска и крыша были занижены, а кузов превратился в купе, при этом были выравнены все неровности авто. О стареньком ГАЗЕ напоминают теперь только ручки дверей, при этом они все еще в оригинале.

Обновленная Волга

А идею лобового стекла автовладелец позаимствовал у «Победы». Теперь оно состоит из двух частей и выпирает посередине. Однако не всем такая идея пришлась по вкусу. Некоторым не понравился выступ посередине. Но это на любителя – главное, чтоб хозяину нравилось.

В процессе трансформации исчезли классические фонари ГАЗАа, их заменили на маленькие круглые фонарики. Бампера остались классическими, только они теперь не хромированы, а покрашены матовой краской.

А американизировать автомобиль удалось благодаря снятию фирменной штамповки Волги по бокам кожухам, которые теперь закрывают задние колеса. А пикантности обновленной Волге придали более утопленные фары в передних колодцах капота.

Отметим, что почитатели таких авто дали высокую оценку идее автора, по душе им пришелся обновленный автомобиль.

Напомним, в сети показали первый ЗАЗ-электрокар: ездит за границей, а украинцы такой никогда не получат. Данная модель будет ориентирована на зарубежный рынок. Благодаря электродвигателю немецкого производства, машина может разогнаться до 30 км/час.

Ранее на портале Стена писали, что Mercedes представила необычный концепт, отсылающий к первому авто марки.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще