Финалистка скандально известного украинского национального отбора на «Евровидение-2019», Анна Корсун a.k.a. Maruv, на данный момент участвует в популярном шоу «Танцы со звездами». Благодаря данному шоу, в Сети появились редкие свадебные фото певицы с ее супругом, сообщает rbc.ua

Певица известна еще и тем, что крайне редко выставляет на обозрение интернет-общественности факты из своей личной жизни, в особенности, о своей семейной жизни. В основном, в ее инстаграме фото с закулисья выступлений и различных откровенных фотосессий. 

Однако, к выходу очередного, четвертого выпуска шоу «Танцы со звездами», который был посвящен истории любви, каждый из участников должен был подготовить собственную историю. И вот, Maruv, из которой фотографий с мужем клещами не вытащишь, на удивление поклонникам предоставила несколько фотографий со своей свадьбы и периода начала их с Александром Корсуном отношений. Ранее снимки с супругом Анна выкладывала исключительно в сторис инстаграм.  

Фото со свадьбы MARUV

Фото со свадьбы MARUV

Как рассказала сама певица, у них с мужем случилась «любовь с первого взгляда». По ее словам, Александр полюбил ее еще в те времена, когда она не была такой сексапильной и уверенной в себе девушкой. Сама Maruv уверена, что супруг любит ее любой – толстой, уставшей, ненакрашенной, или же наоборот – при полном параде. 

Maruv поделилась, что за 8 лет  отношений, они с ее второй половинкой пережили многое и во всем друг друга поддерживают. Кстати, на данный момент Александр - PR-менеджер проекта жены. 

Стоит добавить, что даже самые преданые фанаты не сразу узнали певицу на фотографиях. В то время она носила длинные волосы, почти до пояса.

Еще поклонников повеселила фотография, на которой Анна Корсун с мужем одеты в стиле "Russian casual".

Суровая молодость

Ранее Стена писала о том, что MARUV разочаровала своих поклонников отменой концерта в Белгороде-Днестровском. По словам певицы, имеющей плотный график выступлений в России, концерт не состоится по причине несоблюдения организатором условий, указанных в райдере певицы.