Звездная пара Тарзан и Наташа Королева пытаются вернуть былую популярность с помощью социальных сетей. Сергей Глушко ежедневно выставляет новый пост на страницах Инстаграмм. О реакции на его новую фотографию сообщает Утро.ру.

Одиозный муж певицы Наташи Королевой, звезда которой уже давно спряталась за туманным небосклоном, продолжает демонстрировать широкой публике свое обнаженное тело. В этот раз оно прикрыто только узкой полоской стрингов.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан

Сорока девятилетний актер, певец и бодибилдер Сергей Глушко выступил в этот раз, как он заявляет, научным исследователем. По его словам, он занимается лабораторными исследованиями корпускулярно-волнового дуализма (свойство материальных объектов проявлять при различных условиях свойства частиц либо же свойства волн).

«В лаборатории. Работаю... над разгадкой феномена корпускулярно - волнового дуализма света. Повторяю знаменитый опыт Томаса Юнга. Что же ты такое, свет?! Частица или волна?! Как истинный учёный - ставлю опыт на себе» - пишет Сергей Глушко.

К сожалению, результат своего тяжкого научного труда он не публикует, но поклонницы могут всласть любоваться практически обнаженным телом с кривыми полосами света.

Комментарии пользователей социальной сети разделились. Одни по достоинству оценили «научный труд» Тарзана, восхищаясь красотой его тела. Умом и юмором.

Другие же, напротив, в резко-саркастической форме прокомментировали, насколько Сергей близок к научной работе и чем являются, по их мнению, фото обнаженного мужчины в возрасте.

Лояльностью и юмором к негативным комментаторам бодибилдер не отличился и в ответном комментарии отправил их в «пятую точку».

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Наталия Королева сделала заявление о том, что она в день рожденья выступит продюсером своего мужа Сергея Глушко и озвучила дату, когда он завершит свою профессиональную стриптизерскую деятельность.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Так же портал Стена сообщал о реакции публики на выступление Наташи Королевой на украинском языке.