Известная певица Наташа Королева сообщила, что ее муж Сергей Глушко, который сделал себе имя благодаря работе стриптизером, в 2020 году завершит свою профессиональную деятельность.

Об этом пишет Hyser.
 
Такое решение связано с тем, что 8 марта 2020 года Тарзан будет отмечать юбилей. Ему исполнится 50 лет. Он работает в стрип-шоу практически всю жизнь. И, хотя, мужчина находится в прекрасной форме, напоследок он решил устроить незабываемое шоу для своих поклонников.
 
Примечательно, что Наташа Королева примет участие в организации как продюсер. Он обещает, что поклонники получат незабываемые впечатления, а выступление мужа станет красивым завершение его карьеры.
 
Неизвестно, что приготовили супруги для поклонников. По словам Королевой, подготовка идет полным ходом.
 
Наташа Королева и Сергей Глушко вместе вот уже 16 лет. Их сыну Архипу в этом году исполнилось 17 лет. Певица рассказала, что никогда не смущалась того факта, что ее муж стриптизер. 
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что Наташа Королева повергла в шок пользователей выбором платья. На певице ярко-салатовый наряд. Некоторые подписчики предположили, что это было не платье, а оригинальный купальник с "плавниками". 
 
Также, Стена писала, что 46-летняя певица опубликовала снимок, на котором она полностью обнажена. При этом, Королева стоит на руках. В подписи под снимком она написала, что намеренно закрыла комментарии к фотографии поскольку и так знает, что прекрасна.