Мост метро может взорваться в любую минуту

Как сообщили в пресс-службе полиции неизвестный мужчина заблокировал движение по Мосту метро. Он угрожает взорвать мост или стрелять по тем, кто находится на мосту. Об этом пишетhromadske.ua.

Мост метро

Личность террориста в полиции пока не уточнили, однако заявили, что на место происшествия в срочном порядке направились правоохранители: следственно-оперативная группа, взрывотехники и патрульные. 

От що відбувається поблизу моста Метро... Нацгвардійці, пожежники, поліція, швидка та інші спеціальні підрозділи, але поки безрезультатно. До речі, стало відомо, що на міст чоловік приїхав на автомобілі #Opel (#AA8253XK), яким частково і заблокував рух по мосту. Також, свідки кажуть, що поліція запустила дрон, який злочинець розстріляв. https://kyivoperativ.info/other/uvaga-mist-metro-perekrito-za-informaciyeyu-iz-nashix-dzherel-po-mostu-%d1%97xav-cholovik-na-avtivci-yak/

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, September 18, 2019

Об угрозе взрыва или стрельбы в полиции узнали из анонимного звонка. В связи со сложившейся ситуацией движение поездов метро в районе моста перекрыто. Также для пассажиров сейчас открыты станции в направлении с Академгородка до Крещатика и от станции Лесная до Крещатика. Также перекрыты прилегающие к мосту автодороги.

Сейчас взрывотехники обследуют станции метрополитена, начиная от Дарницы и до Крещатика. Об этом рассказали представители столичного метро. Так что, пассажирам метро стоит пересмотреть свой маршрут или воспользоваться наземными видами транспорта.   

А вот такой экшн сейчас происходит в столичном метро. Люди связывают это событие с захватом моста и угрозой его подорвать. Вот оказывается, как легко один человек может парализовать весь город. https://kyivoperativ.info/other/uvaga-mist-metro-perekrito-za-informaciyeyu-iz-nashix-dzherel-po-mostu-%D1%97xav-cholovik-na-avtivci-yak/ P.S: Да, кстати, в Киеве ввели план-перехват по этому событию.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, September 18, 2019

Как сообщают журналисты, на мосту находится человек, который угрожает взорвать мост, но пока о его требованиях ничего не известно. Информации о заложниках не поступало. Может у него личные счеты с мостом, предположили СМИ.

Мужчина угрожает подорвать мост метро в Киеве. Полиция оцепила объект

Posted by Информатор Киев on Wednesday, September 18, 2019

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще

Напомним, здание телеканала «112» обстреляли из гранатомета: полиция бросила все силы на поиски террориста.

Ночью из гранатомета неизвестные стреляли по зданию телеканала. Осколки вывески разбросаны по дороге. О пострадавших информации не поступало.

Ранее на портале стен сообщалось, о ЧП во Львове - город на ушах: вой сирен, саперы, полиция и скорые - что происходит.