Китайская корпорация Huawei берется за выпуск новых телефонов Mate 30 и Mate 30 Pro, сообщает Сегодня.  

Huawei
Huawei
Huawei

Несмотря на выдающиеся технические характеристики и камеры у телефона есть один существенный недостаток - отсутствует доступ к сервисам Google. Это может весьма негативно сказаться на продажах, поскольку приложенния прийднтся скачивать со сторонних интернет-магазинов, а пользоваться сервисами нужно будет с браузера. 

Huawei Mate 30 Pro обладает довольно-таки неплохими характеристиками: 6,53-дюймовый OLED-экран 2400/1176 пикселей с технологией Always on Display. По краям телефона экран изгибается на 88 градусов - эта технология получила название "Водопад". 

Батарея в новом телефоне будет мощной 4500 мАч, как заявляют производители будет работать 9 часов при интенсивном использовании. 

В телефоне абсолютно новый процессор Kirin 990 5G, который обещает большую производительность в сравнении с прекдыдущим поколением. 

Фотокамеры созданы в партнерстве с Leica. Устройство идет с четырьмя фотосенсорами, которое получили название Halo Ring. телефон оснащен 40-мегапиксельной фотокамерой, 8-мегапиксельным телеобъективом и 3D-объективом с высокой чуствительностью. Камера способна делать качественные снимки в условиях плохого освещения. Камера способна снимать видео со скоростью 7680 кадров в секунду. 

Над дизайном телефона потрудились Porsche Design. Это издание выпускается в красном или черном цвете, с дополнительным чехлом, который имеет ремешок для пальца. 

Телефон может быть погружен в воду на глубину до 1 метра, что говорит о его прочности. 

Стоимость телефона будет колебаться от 799$ до 2095$ из лимитированной коллекции. 

Напомним, что компания Google прекратила сотрудничество с Huawei после указа Трампа о защите информационного пространства США.

 

Популярные новости сейчас

Плохие новости: эти области под ударом, что происходит

Сильная гроза и невыносимая жара: Укргидрометцентр предупредил о погоде

Днем - пекло, ночью - грозы: синоптик Диденко рассказала о погоде на среду

Показать еще

Напомним ранее мы писали о том, что мобильные операторы больше не смогут снимать деньги со счетов украинцев без их согласия. Законопроект уже отправлен на рассмотрение в Верховную Раду.

Также Стена писала, что владельцы сим-карт под угрозой взлома. Специалисты нашли уязвимость в сим-картах, которая может позволить мошенникам отслеживать человека.