Популярный певец Сергей Лазарев опубликовал пост в своем микроблоге и посвятил его одной известной имениннице. 

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

На фото в черно-белых тонах певец в смокинге нежно приобнимает за талию Ани Лорак, которая сегодня отмечает свой 41-й день рождения. Лорак в шикарном полупрозрачном платье, дополненное серьгами, которые свисают до плеч и броским макияжем смоки-айс.

"С Днем Рождения, Дива! Ты невероятно музыкальна, чувственна, душевна, по-настоящему человечна! Ты заслуживаешь всего только самого доброго и лучшего! Люблю и ценю нашу дружбу! И от души поздравляю с выходом новых песен и альбома!" - душевно поздравил подругу певец. 

Стоит заметить, что поклонники на странице Лазарева отметили, что хотели бы видеть их с Лорак как пару, а не только как друзей. Очень уж органично смотрятся вместе, по мнению фанатов. 

Напомним, что им уже не раз приписывали роман. А парочка подливала масла в огонь своими совместными фото на которых они обнимаются и держатся за руки. 

Также Ани Лорак порадовала поклонников новым откровенным видеоклипом. В четверг, 26 сентября в преддверии своего Дня рождения украинская поп-звезда поделилась видео в своем микроблоге. Клип вышел довольно минималистичным, если учесть предыдущие видеоработы артистки. Так она сидит на одеяла, которое раскинуто на полу и демонстрирует свои точеные ножки из-под светлого пальто. Сверху белый топ и больше ничего лишнего. Как всегда, певица поет про чувства, а в этой песне про новые чувства, которые зародились и крепнут с каждым днем. Поклонники уже успели оценить новую видеоработу и песню.

Также Стена писала, что Злата Огневич поделилась подробностями своего тяжелого детства. На своей страничке в Инстаграме она подняла тему буллинга и школьной травли и поделилась своими воспоминаниями. Она рассказала, что одноклассники высмеивали ее за цвет кожи, за ее вкусы и за ее одежду и призвала поклонников быть сильными и не останавливаться перед лицом трудностей.