Когда людям не о чем поговорить, они начинают обсуждать погоду. Эта же непреложная истина, как оказалось, относится и к политикам далеко не последнего эшелона.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев
Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Погоду за окном и ее проявления обсудил в разговоре с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым глава Кремля Владимир Путин. Видео короткой беседы, которая произошла на бегу в коридорах власти, обнародовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Чтобы не молчать, Медведев смело заявил, что везде якобы стало холодно, на что Путин возразил, что всего лишь "прохладно".

Дмитрий Медведев, в свою очередь, парировал, что просто наступила зима.

Однако Путин оставил за собой последнее слово, подчеркнув, что "выпал снег".

Отметим, данный разговор произошел утром в выходной день, воскресенье, 29 сентября. В тот день в столице РФ ожидалось от 11 до 13 градусов тепла, а также дождь. Снег тогда прошел в Алтайском крае, Мурманске, Свердловской области и некоторых других.

В комментариях пользователи отметили высокоинтеллектуальный уровень светской беседы двух государственных деятелей и пожалели чиновников, которым приходится мерзнуть в Кремле из-за того, что коммунальщики до сих пор не включили им отопление.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Отметим, что недавно своим интеллектом блеснул и глава Белого дома Дональд Трамп, который предложил противопоставить стихии человеческий гений

Американский президент придумал, мягко говоря, странный способ борьбы с природными явлениями - он собирается "бомбить" ураганы ядерным оружием.

Подобную мысль лидер Соединенных Штатов озвучил во время ведомственного совещания, посвященного природным катаклизмам.

Трамп заявил, что формирующиеся ураганы, которые движутся на территорию США через Атлантический океан, можно "перехватить", сбросив на стихию бомбу, и таким образом "развеять" шторм в зародыше.

Следует заметить, что после спича Трампа участники совещания замолчали, как током пораженные, но потом кто-то все-же решил пообещать лидеру нации проанализировать его революционный вариант борьбы с разрушительной стихией.