Бразильская модель Playboy стала обладательницей самых красивых ягодиц на конкурсе красоты Miss BumBum 2019, сообщают росСМИ.

Сьюзи Кортес
Сьюзи Кортес
Сьюзи Кортес

Церемония награждения прошла в понедельник, 30 сентября, в городе Мехико. Победа досталась 29-летней Сьюзи Кортес из бразильского города Кампинас. Это не первая ее победа в конкурсе. Четыре года назад она уже получала титул "Мисс бум-бум" Бразилии.

Основателем конкурса "булочек" Miss BumBum является 40-летний предприниматель Какау Оливер. Впервые "бум-бум" провели 8 лет назад и все это время состязание проводилось на территории Бразилии, а в финале участвовали 27 девушек. Главное условие этого конкурса, моделям запрещено пользоваться услугами пластических хирургов для изменения размеров или вида ягодиц. Все должно быть натуральным.

В этом году конкурс красоты вывели на международный уровень, в котором взяло участие девушки из 10 стран. Участницы Miss BumBum выступали перед жюри в нижнем белье, показывая себя с привлекательных ракурсов. 

В 2018 году конкурсантки решили устроить перфоманс и сделали рентгеновские снимки своих пятых точек. Таким необычным образом они хотели привлечь внимание к проблеме смертности после пластических операций по увеличению ягодиц.

Сьюзи Кортес снималась для Playboy и Cosmopolitan. Девушка не замужем, однако, не скромничает и заявляет, что недостатка в мужском внимании не знает. Больше десяти лет занимается спортом, предпочитая серьезные силовые нагрузки и правильное питание.

В Instagram за жизнью девушки следят более 2 миллионов человек. Однажды ее заблокировал футболист Лионель Месси за то, что она снялась в откровенной фотосессии с его футболкой и отправила ему фото в соцсеть.

Напомним ранее Белла Хадид произвела фурор на модном показе. Супермодель эффектно открыла показ модного дома Mugler в провокационном наряде. Белла демонстрировала весенне-летнюю коллекцию бренда и своим выходом задала тон всему показу. На модели был прозрачный корсет, колготы и трусики, которые практически ничего не скрывали. 

Также Стена писала о том, что Дженнифер Лопес взбудоражила публику выйдя на подиум. Поп-дива прошлась по подиуму Versace в точной копии платья, в котором она посетила музыкальную премию "Грэмми" 19 лет назад. С тех пор это платье стало культовым, и дизайнеры решили перевыпустить его. Как выяснилось, поклонники тоже не забыли про это платье, для многих это один из наиболее запомнившихся образов дивы.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще