Вчера, 2 октября на канале 1+1 вышел очередной выпуск программы "Мир наизнанку", где знаменитый и всеми любимый путешественник и телеведущий Дмитрий Комаров продолжает знакомить зрителей с "обратной стороной" Бразилии. Об этом сообщает 1+1.

На этот раз путешественник посетил поселок вампиров. Место называется Арарас, однако местные обитатели называют это маленькое поселение поселком призраков или вампиров, и обходят его десятой дорогой.

Населенный пункт находится среди почти мертвой саванны, здесь всего несколько улиц, церковь и пару десятков стареньких домишек.

Они болеют редким и малоизученным заболеванием — ксеродермой.

Раньше ходили слухи, что жители деревушки проклятые, так как они болеют редким и малоизученным заболеванием — ксеродермой. Особенностью болезни является то, что им нельзя находиться на солнце, оно их просто убивает. Это заболевание кожи передается по наследству, но в народе таких людей считали вампирами.

Как рассказал экстремал и ведущий Дмитрий Комаров, эти люди раньше думали, что бог таким образом их за что-то наказал. Только совсем недавно они узнали, что это наследственная болезнь. Людям, страдающим ксеродермой, приходится выходить на улицу максимально скрыв части открытой кожи под одеждой.

Также, в новом выпуске "Мир наизнанку" Комаров встретится с необычной семьей. В бразильской семье Да Сильва 14 человек, и у каждого члена этой семьи на руках и на ногах по шесть пальцев.

Семья Да Сильва

Комаров в гостях у Да Сильва

Это анатомическое заболевание, при котором у человека появляется больше пальцев на конечностях. Такое заболевание считается генетическим дефектом, но семье Да Сильва нет до этого никакого дела и они ничего не собираются с этим делать.

Шестипалая бразильская семья имеет широкую популярность в своей стране, она прочит победу сборной своей страны в ЧМ по футболу. Считается, что представители Да Сильва могут повлиять на результаты футбольных матчей. Вот такая магия. Семья пообещала, что будет болеть за Сборную Украины по футболу.

Напомним, ранее Дмитрий сообщил, что его команда начала снимать новый, уже 11 по счету сезон программы и показал в сети, как проходит обычное утро съемочной группы при трансфере в аэропорт или же на вокзал. В среднем, раз в три дня это барахло перетягивается с места на место, заявил Комаров.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще