Популярная российская актриса, которая получила широкую известность, снявшись в сериале "Папины дочки", Мирослава Карпович часто радует поклонников своими красивыми снимками в Instagram.

Так, на одном из последних снимков знаменитость выступает перед публикой в элегантной прозрачной блузке в горошек. Через легкую ткань видна хрупкая фигурка актрисы.

"Вчера я была одной из ведущих очень большого события в МГИМО, однако я лишь крупинка, мои партнеры и коллеги были такие большие и талантливые Люди как: Юлиан Макаров, Дмитрий Дюжев, Любовь Петрова, Алексей Татаринцев, Денис Мацуев! Я не говорю уже о зрителях!", - восторженно подписала снимок Мирослава.

View this post on Instagram

Прям скажу модно😁эксклюзивное фото☝🏻от Большущего Мастера Фотографии @inhoko 🤗🤩🌟🙏🏻 Опринцессил @grinovmakeup 🙏🏻❤️ Облагородила волосы @kovaleva_ann_makeup ❤️🙏🏻 Нарядила @bellapotemkinaofficial ❤️🙏🏻 «КОГДА Я СТАНУ ВЕЛИКАНОМ..» Вчера довелось слегка соприкоснуться с письмами Софьи Андреевны Толстой,читать их вслух и восхищаться происходящим!Когда мы погружаемся в профессию,никогда не знаем,с кем нам доведётся работать,как всё сложится,многие нас отговаривают,мол сколько артистов,это так сложно,не стабильно,но мы всё равно бросаемся в пучину страстей и никогда не знаем,что будет завтра!Так вот вчера,я была одной из ведущих очень большого события в МГИМО,но я лишь крупинка,мои партнёры и коллеги были такие большие и талантливые Люди как:Юлиан Макаров,Дмитрий Дюжев,Любовь Петрова,Алексей Татаринцев,Денис Мацуев!Я не говорю уже о зрителях!И кто же знал,что я когда-то буду стоять в таком месте,подле тех,на кого могла лишь смотреть со цены,затаив дыхание!Нас после выпуска из института учили,что теперь Мы такие же Артисты,что теперь наши Педагоги-наши коллеги!Но всё равно,зная это,в такие моменты невозможно не волноваться,лопаться от счастья,следить за каждым их движением и словом,покрываться мурашками,не дышать,и понимать,сколько ещё всего нужно выучить,чтобы стать такой же!Я всегда буду благодарна всем возможным и существующим силам,что работаю по профессии,что работаю с самыми лучшими Артистами и Режиссёрами,что у меня есть свои Зрители и Почитатели,что Вас так много!Ради этого всего стоило рисковать и бросаться в ту самую пучину!Никогда не сомневайтесь в себе!Двигайтесь вперёд и только вперёд!Добивайтесь своего!Покоряйте горы,вершины,Олимпы,ведь даже гора изначально была горкой и с высоты прожитых лет,смотря на Вас сверху,она помнит об этом и слегка к Вам склоняется,чтобы Вам легче поднималось вверх!Поверьте в это,увидьте это и обязательно,обязательно будьте благодарны! #спасибоколлеги #спасибо #мои205 #😍 #мирославакарпович #miroslavakarpovich #мгимо #actress #actrice #ведущая #photooftheday #мечтысбываются #brunette #женщинамира #petitefemme #mira

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Далее она поделилась с подписчиками мыслями, по поводу своей профессии. Она безумно благодарна судьбе, что стала актрисой и что на ее пути всегда встречаются замечательные коллеги и зрители.

Нежный образ знаменитости оценили подписчики и засыпали ее комплиментами:

"Вы прекрасны!", "Прекрасное мероприятие и вы прекрасны!", "Мирослава, Вы великолепная", "Пойду покажу это фото своей маленькой дочке и скажу, что это вот та самая Аленка из ее любимого мультика".

Напомним, недавно в СМИ пошли слухи, что  Мирослава сыграет в продолжении сериала "Сваты" Женю Ковалеву. И что, якобы на эту роль ее выдвинул 48-летний Андрей Яковлев, режиссер фильма. Однако сама актриса  опровергла слухи и о романе с женатым режиссером, и о ее роли в сериале.

Напомним, известная актриса Катя Старшова, которую многие помнят по роли Пуговки в некогда популярном сериале «Папины дочки», удивила фанатов слишком откровенным снимком.

Также Стена писала, что певица Оля полякова не согласна с общепринятым во Франции почтительным обращением "мадам".  С тем, что Оля Полякова - именно "мадемуазель", абсолютно согласны и ее поклонники.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще