Певица Оля Полякова не считает, что заслуживает принятого во Франции почтительного обращения "мадам" и согласна только на "мадемуазель".

Оля Полякова

Об этом звезда заявила в своем Instaram, порадовав подписчиков новым фото из Парижа.

"Бонжур)))) почему-то меня в Париже больше не называют мадемуазель, а только мадам))), я расцениваю это , как -женщина , вы последняя? мне не нравится))))", - пожаловалась Полякова (авторские орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.)

Стоит отметить, что во Франции принято обращаться "мадам" к замужним женщинам и женщинам зрелого возраста, тогда как обращение "мадемуазель" применимо к юным и незамужним девушкам. Очевидно, что именно это задело Полякову, впрочем, звезда отнеслась к ситуации с юмором. Еще бы - певица выглядит просто отлично, подтверждением чему служит новая фотография в ее микроблоге, на которой задорной красавице-блондинке никак не дашь более двадцати лет.

С тем, что Оля Полякова - именно "мадемуазель", абсолютно согласны и ее подписчики. "Девочка наша, это от зависти! Ты свежа и хороша!", "Потому что у французов мадемуазель считается сексизмом и в официальной речи этого уже не используют. А в неформальной обстановке может использоваться", - поддержали и утешили Полякову в комментариях верные поклонники.

Ранее Стена сообщала, что новыми фото из Парижа порадовала поклонников и телеведущая Леся Никитюк. Девушка продемонстрировала, как проводит досуг в кафе с видом на Эйфелеву башню, а восхищенные поклонники даже сравнили ее с Мэрилин Монро

Также Стена сообщала, что Оля Полякова ошарашила фанатов признанием о том, что спит со своим супругом в разных спальнях. "Нормальная королевская привычка", - прокомментировала свое откровение певица, между делом пожаловавшись на то, что ее муж иногда храпит во сне.