В Кривом Роге произошло столкновение транспортных средств, в результате которого пострадали пассажиры, сообщают Vesti-UA

Национальная полиция
Национальная полиция
Национальная полиция

В Терновском районе Кривого Рога сегодня, 3 октября, случилось ДТП. Автомобиль Daewoo Lanos столкнулся "лоб в лоб" с маршрутным такси №254. 

В результате происшествия пострадало 9 человек, в том числе водитель Daewoo. Все они получили травмы различной степени тяжести. Как стало известно, 4 из них госпитализированы. 

Еще одно серьезное ДТП недавно произошло в Барышевском районе Киевской области недалеко села Бзив. В результате столкновения грузовика, легкового автомобиля и автобуса погибли три человека - двое на месте, а один по дороге в больницу. Полиция завела уголовное дело. Также на трассе Киев-Чоп в Житомирской области грузовик с цистерной столкнулся с автобусом, который совершил остановку на обочине. В результате жуткого столкновения погибло девять человек, а одиннадцать получили серьезные травмы. Правоохранителями был задержан водитель грузовика, а также было возбуждено уголовное дело.

Напомним, под Киевом произошло огненное ДТП. В г. Вишневое загорелась маршрутка. На месте происшествия было установлено, что огонь вспыхнул в маршрутном такси, которое стояло на обочине дороги. Огонь был локализован в менее чем через десять минут после получения вызова и полностью ликвидирован уже в 3:08.

Также Стена писала, что в правилах дорожного движения появился новый пункт. Появился новый пункт в правилах дорожного движения. По закону с первого октября по первое мая на территории Украины, за границей населенных пунктов на всех транспортных средствах должны быть включены дневные ходовые огни. Если они не предусмотрены производителем, то можно заменить ближним светом фар.Новое правило обеспечит и повысит безопасность на дорогах и при недостаточной видимости в непогоду, например, при дождях, снегопадах, тумане, поможет обозначить автомобиль дополнительно. Тем боле действие такого закона распространяется и на транспортные средства в светлое время суток и касается всех участников дорожного движения.