Муж актрисы Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали четвертую стадию рака головного мозга решил не отказываться от выступлений, сообщают росСМИ.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Петр Чернышев, который ранее заявлял что оставит свое шоу, для того чтобы находиться рядом с тяжелобольной женой, изменил свои планы. Он выступит в новом шоу "Аленький цветочек, где исполнит одну из главных ролей. Его партнершей станет известная фигуристка Татьяна Навка. 

Премьера представления запланирована на начало ноября. Как отметила Татьяна Навка, в шоу присутствуют несколько опасных трюков, например, они будут летать с Чернышевым на специальном балконе и совершенно без страховки. 

Поклонников Заворотнюк тот факт, что муж пойдет рисковать жизнью ради зрелищности спектакля, оставив больную актрису в больнице, задел за живое. Чернышев должен быть у постели смертельно больной жены, а не выступать с Навкой, высказались они. Эти трюки -  большой риск, которому Петр себя подвергает, тоже пришелся им не по душе, ведь с фигуристом может произойти трагедия, и кто тогда поддержит актрису.

Некоторые предположили, что Чернышев вынужден вернуться к выступлениям из-за финансовых затруднений, лечение Заворотнюк обходится недешево и ему нужно покрывать растраты на медицинские услуги. 

Чернышов приступил к работе над новым шоу с опасными трюками

Также, "Стена" писала, что несмотря на то, что представителям средств массовой информации не предоставляют информации о лечении и диагнозе актрисы, а родственники не желают делиться подробностями с прессой, журналистам удалось выяснить, что в палату актрисы недавно приходил человек с документами. Так же говорится о том, что в числе посетителей Заворотнюк был и нотариус. По словам санитарок, в палате актрисы недавно оформлялось завещание.

Также сообщалось, что Анна Заворотнюк, дочь актрисы, внезапно прервала молчание и высказалась о ситуации в семье. Она подчеркнула, что никто и никогда не предлагал родным звезды поучаствовать за деньги в телепередачах. Также она попросила журналистов не вмешиваться в жизнь ее семьи.