Знаменитая украинская певица Тина Кароль практически не сходит с экранов телевизоров. Артистка принимает участие в разных телешоу. При этом успевает регулярно выкладывать новые снимки на своей страничке в Instagram.

Тина Кароль
Тина Кароль

На днях Тина опубликовала новый кадр, который очаровал поклонников. На нем исполнительница в длинном эффектном платье черного цвета с впечатляющим декольте и откровенным разрезом на бедре. Смелый образ знаменитость дополнила босоножками с тоненькими ремешками.

Звезда полностью выставила одну ногу вперед, а руку закинула за голову. С такого ракурса удачно подчеркивались плавные изгибы ее тела.

Фанаты пришли в восторг от такого эффектного снимка. Певицу буквально искупали в комплиментах:

"Ох ты ж , боже мой", "О эти ножки", "Я влюбилась", "Як можна бути такою розкішною!"

Кадр набрал более тридцати тысяч лайков.

Также недавно Тина стала ведущей нового сезона шоу «Танці з зірками». Вместе с Юрием Горбуновым, певица открывала новый выпуск в сверкающем платье. Фанаты не остались равнодушны и засыпают комплиментами новое фото Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ.

Напомним, недавно Тина Кароль решила показать своим подписчикам в сети Instagram фотографию, которая немного откровенней снимка Никитюк. На снимке артистка надела маленькое розовое шелковое платье, которые идеально подчеркнуло фигуру, и показало все ее прелести. Особенно поклонники певицы восхитились откровенным образом певицы и ее стройными ножками. 

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Также сообщалось, что Тина Кароль любит подчеркивать свою фигуру облегающим нарядом, акцентируя внимание на отдельных частях тела. Часто певица демонстрирует свою тонкую талию, пышный бюст, упругие ягодицы или стройные ноги. Большинство ее платьев достаточно откровенны, впрочем, на ней совершенно не выглядят вульгарно.  В кадре украинская исполнительница предстала с развевающимися на ветру волосами и ... раздвоением личности! В уже успевшем наделать шуму шелковом розовом мини-платье украинского бренда CULTNKD.