Популярная ведущая Регина Тодоренко, которая недавно показала своего маленького сынишку, посетила показ новой коллекции Calzedonia в Италии.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Ежегодное шоу Calzedonia прошло в Вероне. На показе была представлена новая коллекция бренда. На мероприятие по такому случаю съехались знаменитые друзья и знаменитости во всего мира.

Шоу под названием Leg Show вышло по-настоящему ярким и впечатляющим. Приглашенные гости на показе смогли оценить не только колготки и легинсы с различными рисунками из новой коллекции Calzedonia, но и насладились ярким зрелищным шоу от профессиональных танцовщиц, также участвующих в показе.

Регина Тодоренко

Не смогла пропустить такое мероприятие и экс-ведущая тревел-шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко. В сети появился снимок, на котором знаменитость позирует в колготках Calzedonia.

"Регина на показе новой коллекции Calzedonia в Вероне", - гласит подпись под снимком.

Помимо шикарных колготок с принтом, на Регине надето элегантное темно-синее платье-пиджак. На ногах звезды - лодочки на шпильке.

Также на страничке телеведущей в Instagram появилось видео с этого показа.

View this post on Instagram

#calzedonia #myjob Итак, подвожу итоги путешествия в Верону: ✅ интервью с @chiaraferragni ✅ знакомство с @tinakunakey ( incredibly beautiful) ✅ фото и видеосъемка для главного офиса @calzedonia ✅ интервью для @spletnik_ru и @peopletalkru ❤️ ✅ Съемка влога для моего #youtube Шоу - просто бомба 💥 Всем спасибо ) #регинатодоренко Кстати, есть ли среди вас операторы и фотографы в Венеции? Пишите в Директ, можем наснимать клевого контента вместе) )

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, недавно Регина Тодоренко получила престижную награду ТЭФИ. На снимке девушка широко улыбается и держит в руках награду. Для выхода в свет популярная телеведущая выбрала маленькое платье черного цвета с оригинальными рукавами. Регина решила подчеркнуть свою стройную фигуру. Нарядный образ телеведущая дополнила красивыми босоножками на шпильке и массивными серьгами.
 
Ранее Стена сообщала, что популярная ведущая Регина Тодоренко решила опубликовать милый семейный снимок, на котором она позирует с двумя любимыми мужчинами, а именно, - с мужем Владом Топаловым и сыном Мишей. В кадре семейство позирует на улице в осенней атмосфере, вероятно во время прогулки. Супруг Регины разместился по центру, а в обе щеки его целуют супруга и малыш.