Голливудская актриса Николь Кидман звезда международного уровня, обладательница премии «Оскар». Режиссеры любят ее за профессионализм и многогранность, зрители боготворят за искреннее перевоплощение в персонажей и интересные образы. Несмотря на свой возраст, отстается все такой же стильной и очаровательной. В свои 52 года она не стесняется принимать участие в различных откровенных фотосессиях.

На этот раз она снялась для обложки модного глянца Elle, пишет Корреспондент.

В кадре актриса позирует в смелом просвечивающимся платье в цветочек. На фото ясно видно, что под платьем на звезде больше ничего нет. Нижнее белье Кидман "забыла" надеть. Плечи укрывает сверкающий пиджак в тон платью. Образ дополняют туфли на шпильке. Позируя, Николь выставила одну ногу вперед.

Николь Кидман

На другом снимке Кидман можно увидеть в черном платье с невероятно глубоким декольте. Сверху тело и голову знаменитости покрывает черная сетка-вуаль, чем-то напоминающая фату. Экстравагантный образ дополняют серьги с камнями.

Николь Кидман

Николь Кидман

На третьем снимке актриса облачилась в строгий костюм. Под пиджаком костюма белая блузка, с глубоким вырезом. На ногах Кидман элегантные лаковые лоферы.

Николь Кидман

Все эти откровенные фотографии можно лицезреть на официальном сайте журнала Elle.

Напомним, не так давно во время известной амерканской передачи, которая называется "Breakfast With the Stars With Kyle & Jackie O" Николь Кидман резко отреагировала на вопрос ведущего интимного характера. Звезда сказала, что не обязана отвечать на подобные вещи.  Телеведущий вышеупомянутой передачи решил спросить лично у Кидман, правда ли, что она  "ненасытна в постели, но с головой на плечах". 

Ранее Стена сообщала, что 52-летняя актриса Николь Кидман находится в положении. Об этом радостном событии звезда в первую очередь сообщила друзьям и родным. Срок небольшой, всего несколько недель, но все безумно счастливы. И рады за звездную чету. Известно, что муж актрисы Кит Урбан находится на седьмом небе от счастья. Пара настроена насладиться этим особым для них временем, а Николь вся сияет и чувствует себя прекрасно.

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще