Популярная голливудская актриса Николь Кидман, которой недавно исполнилось 52 года, призналась, что беременна своим третьим ребенком. Известно, что талантливая жена Кита Урбана ради этого прибегла к процедуре ЭКО.

О своем интересном положении звезда сообщила СМИ по возвращении в Сидней.

Как сообщает инсайдер, в первую очередь новостью о своей беременности Николь поделилась с друзьями и близкими. Срок небольшой, всего несколько недель, но все безумно счастливы. И рады за звездную чету.

По слухам, муж актрисы Кит Урбан находится на седьмом небе от счастья. Пара настроена насладиться этим особым для них временем, а Николь вся сияет и чувствует себя прекрасно.

"Она забеременела всего лишь после одного этапа ЭКО. Не секрет, что забеременеть в ее возрасте без посторонней помощи было бы нелегко. Но, к счастью, ей не пришлось переживать долгие месяцы в ожидании положительно результата. Это действительно чудо", - цитирует осведомленного источника New Idea’s.

По словам инсайдера, вторая беременность стала для актрисы полной неожиданностью.

К слову, звезда фильмов "Аквамэн", "С широко закрытыми глазами" и "Мулен Руж!" выглядит молодо и свежо, сложно представить, что актрисе уже за 50.

Стоит отметить, что Николь Кидман очень заботливая и внимательная мамочка. У актрисы четверо детей. В браке с Томом Крузом актриса усыновила двух малышей. Сейчас сыну звезд Коннору исполнилось 24 года, а дочери Изабелле – 26.

В 2006 году она во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал известный музыкант Кит Урбан. Пара поселилась в роскошном имении Лос-Анджелеса, где воспитывает двух общих дочерей - 11-летнюю Сандэй Роуз и 8-летнюю Фэйт Маргарет. Последнюю родила суррогатная мама.

Ранее Стена информировала, что австралийско-американская актриса Николь Кидман в свои 52 года впервые обзавелась домашним любимцем. Звезда "Аквамена" и сериала "Большой маленькой лжи" на своей странице в Instagram опубликовала фотографию с маленьким щенком.

Напоминаем, уже 15 лет многодетная мама Джессика Альба остается одной из самых красивых голливудских актрис, а ее вкусу и шарму позавидует любая женщина. 38-летняя звезда с ангельской внешностью недавно начала европейское турне по презентации своей beauty-линии Honest.

Также, 44-летняя Анжелина Джоли посетила презентацию парфюмерного дома Guerlain. Между съемками новой рекламной кампании бренда звезда решила прогуляться по улицам Парижа. Компанию ей составила крестная мать – актриса Жаклин Биссет.