"Не виноватая я, это все стилисты!" - так могла бы заявить юная певица Алина Гросу. Но не заявила. Горячей девчонке, чьи эпатажные и откровенные наряды у всех на слуху, провокационных одежек, многое открывающих взгяду,недостаточно. теперь певице хочется обнажить перед поклонниками еще и душу.

Алина Гросу

Примерно такое заявление сделала Алина Гросу в интервью телеканалу Украина, комментируя неоднозначный образ, в котором она снялась для давно и крепко полюбившегося поклонникам клипа "VОVA". Как сообщает издание Clutc, развратную монашку из клипа Алина считает "очень сдержанной женщиной".

Алина Гросу

"На самом деле, я очень простой человек. И сейчас есть достаточно много людей, которые хотят обнажиться на сцене. Мне хочется в первую очередь "оголять" душу, а уже потом что-то другое", - заявила Алина в интервью.

Ну что ж, если в придачу ко всему девушке хочется обнажить еще и душу - милости просим, ведь в конце концов Алине Гросу есть что показать, а ее поклонникам, соответственно, есть на что посмотреть. И зрелище это однозначно попадает в категорию приятных. Тем не менее, необходимость знать меру Алина все же признает.

"Очень много и замужних женщин выпускают клипы достаточно провокационные. Мне кажется, что женщина может оставаться красивой и сексуальной, и когда она мама, жена. Но, когда слишком сильно – это уже некрасиво", – считает Гросу. 

Будем надеяться, что эту самую грань, за которой наступает "слишком" Алина сумеет не перейти - одежда женщины, как известно, должна оставлять хоть какой-то простор для воображения.

Напомним, ранее Стена сообщала, что лишний раз обнажиться не стесняятся возлюбленная знаменитого украинского "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова. Недавно девушка разгуливала по Риму, прикрывшись одной газеткой.

Знает толк в откровенных фото и Настя Каменских - очередное фото певицы в кружевном полупрозрачном боди сразило поклонников наповал.