Лолита Милявская показала, что происходит за кулисами концерта.

Певица выложила интересное видео в Инстаграм. На нем она идет по коридору концертного зала и снимает все происходящее вокруг.

"Я решила поработать папарацци", - сообщила Милявская своим подписчикам. Милявская подошла к группе, среди которых стоял российский телеведущий Николай Фоменко и бывший солист группы браво Валерий Сюткин.

"Вот я с кем целовалась, вот я с кем целовалась. Я решила пойти по рукам", - в шутку сказала Лолита и показал на вышеназванных знаменитостей. Далее звезда продемонстрировала здание концертного зала.

Известная исполнительница уже давно работает над кардинальным изменением своего репертуара, она недавно опубликовала видео с исполнением своей новой композиции.

"Я пробую песню «Папа» до начала тура петь на съёмках. Это снято из зала на концерте «Три Аккорда». Вчера в одном месте слова забыла. Спасибо Андрею Дроздову у рояля, поймал", - написала звезда.

Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская

Также Лолита Милявская отметила, что ей нравится экспериментировать даже ценой некоторых проколов. 

"Как приятно заниматься экспериментами и не бояться совершать ошибки! Сколько же во мне Сил и Любви от Вас и самых Близких! Я в ней Утопаю! Я расцветаю! Я знаю, что концерт не будет грустным. Жизнь так прекрасна! Любви всем и неожиданной!", - написала она.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Как сообщал портал Стена раньше, некоторые украинские поклонники творчества Лолиты Милявской очень гневно и отрицательно отнеслись к позиции певицы и отвернулись от нее после ее скандального заявления о том, как она видит ситуацию происходящего на Донбассе.

Напомним ранее Наташа Королева вспомнила молодость и выложила в Инстаграм раритетное видео. На нем она в компании коллег по цеху Лолиты, Филиппа Киркорова, Анжелики Варум, Ирины Аллегровой играет в карты на раздевание. Лолита тоже принялась ностальгировать, называя те времена счастливыми. Больше всего комплиментов в свою сторону отхватила молодая Варум. Одна из знаменитостей поделилась подробностями о развлечениях тех времен.