В наши дни звезды шоу-бизнеса зарабатывают кучу денег и купаются в любви и обожании своих фанатов. Но много лет назад, когда они были молодыми, это были самые обычные люди, с такими же проблемами и радостями, как у всех.

Когда они только начинали свой путь, они были юны и наивны. Некоторые даже и не догадывались, какая слава и известность их ждет впереди. Однако, неуемная энергия и жажда к жизни, желание покорить и изменить мир, не могли не привести их к популярности.

В сети показали интересные снимки звезд в ранние годы. Предлагаем вашему вниманию посмотреть, как выглядели знаменитости в молодости и сейчас.

Валерий Меладзе

Ольга Бузова

Ксения Собчак

Валерий Леонтьев

Анастасия Заворотнюк

Лолита Милявская

Ирина Аллегрова

Напомним, на дняз Николь Кидман порадовала пикантной фотосессией. Актриса засветилась на обложке модного глянца Elle. В кадре Кидман запечатлена в смелом просвечивающимся платье в цветочек. На фото ясно видно, что под одеждой звезды больше ничего нет. Нижнее белье она "забыла" надеть. Плечи накрыл блестящий пиджак в тон платью. Образ дополняют туфли на шпильке. Позируя, Николь выставила одну ногу вперед.

Также, Тина Кароль снялась в стильной фотосессии, посвященной рекламе золотых изделий. Певица выбрала для фотосессии строгий костюм, но «изюминкой» образа стала хорошо просматривающаяся под расстегнутым пиджаком пышная грудь звезды. Образ традиционно дополнила красная помада на губах. На руку артистка надела ювелирные изделия из золота. Этим кадром она вновь очаровала своих поклонников.

Ранее «Стена» сообщала, что популярная украинская исполнительница Тина Кароль не перестает радовать своих поклонников творчеством. При этом певица успевает участвовать в разных проектах на телевидении. В частности, сейчас она вместе с шоуменом Юрием Горбуновым является ведущей нового сезона проекта "Танці з зірками".

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще