Счастливыми солнечными фотографиями решила порадовать своих поклонников известная ведущая Катя Осадчая. Звезда поделилась со всеми счастливыми моментами из своего отдыха.

Катя решила порадовать себя поездкой во Львов и провести там наступившее бабье лето. На первом снимке на ее страничке в инстаграме мы можем увидеть, что она любит велосипедные прогулки вокруг озера. Под фото так и подписано, что велосипедный сезон закрывать еще рано и нужно перед работой успеть все.

Как видно со снимка она находится в пригороде Львова в отельном комплексе. Красивое озера, теплое солнце, красивый вид, как тут не улыбнуться на такой кадр. На втором снимке зафиксирована сама Осадчая, она смело улыбается на камеру, глаза закрыты солнцезащитными очками. Одета в пальто черно-красного цвета.

Третий снимок показывает нам звезду во весь рост. Но она занята съемкой. Достав свой телефон Катя пытается сфотографировать стоящую статую, голую, зеленую и без рук. Действие происходит в парке, вокруг желтые листья и солнечные лучи.

Следующий снимок тоже зафиксировал звезду, она прислонилась к современному архитектурному сооружению желтого цвета, в руках держит телефон. Одета в тоже пальто, черные с красными полосками спортивные штаны, на ногах виднеются белые кроссовки. Глаза спрятаны под солнцезащитными очками.

Предпоследний снимок показывает изумительный вид. Широкое озеро, на берегах деревья разной окраски вдали виднеется отель. А последнее фото осталось за звездой. В том же парке со статуями она стоит во весть рост, смело улыбается, руки сложила на груди, одну ногу согнула. Смотрит в сторону и наслаждается приятным отдыхом между съемками.

Недавно Стена писала о снимке на странице Инстаграма, который выложила ведущая шоу «Светская жизнь», Катя Осадчая. На кадре она показалась публике без косметики. Домашнее фото, а дома коже нужно отдыхать.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Еще Стена рассказывала нам о редком снимке, который появился на просторах интернета. Поделилась им Катя Осадчая. На снимке она стоит рядом с отцом. А такие кадры, это огромная редкость. Ведущая может побаловать фанатов снимками с ее мужем, но вот родными, это нет.