Популярная телеведущая Катя Осадчая редко делится фото с родными в своем микроблоге. Конечно, же она радует поклонников совместными снимками с мужем Юрием Горбуновым, но остальных членов семьи практически никогда не показывает. 

Катя Осадчая
Катя Осадчая
Катя Осадчая

Но в этот раз она сделала исключение и поделилась трогательным фото с отцом, сообщает РБК-Украина

Фото с отцом Катерина выложила в сторис подписав его: "Цветы и подарки продолжаются. Спасибо, папа!"

На фото она действительно держит огромный букет цветов, за которым практически не видно ни отца Осадчей, ни ее саму. Однако поклонники отметили разительное схордство папы и дочки.

Скорее всего подарки от родного человека приурочены ко дню ее рождения, которое она отмечала 12 сентября, в веселой компании мужа и друзей в загородном комплексе. 

Напомним, что в браке с Юрием Горбуновым она воспитывает двухлетнего сына Ивана. Также у нее есть старший сын Илья от первого брака.

Ранее мы писали, что герцогиня Меган Маркл снова нарушила королевский этикет. На выходных она с мужем принцем Гарри посетили свадьбу своей подруги, дизайнера Миши Нону. Торжество проходило в Риме на частной вилле. Среди гостей также были замечены Кетти Пэрри и Орландо Блум. Для торжества подруги герцогиня выбрала длинное черное платье в пол от  итальянского дизайнера Валентино. Шквал критики обрушился на голову Меган из-за того, что платье было полупрозрачное, что никак не вписывается в рамки этикета, согласно которым монаршей особе непозволительно так себя открывать. Но похоже, Меган уже вошла во вкус и будет дразнить знатоков этикета своими смелыми образами еше не один раз. 

Также портал Стена сообщал, что Вера Брежнева показала все свои прелести. Звезда, находясь на отдыхе в романтической столице Париже, поделилась с подписчиками новым фото на котором она в черном корсете, который правильно подчеркивает ее фигуру. 

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще