Все мы привыкли к экстравагантным образам, которые Надя Дорофеева демонстрирует со сцены. Но такого не ожидали даже на всякое насмотревшиеся фанаты "Время и Стекло"!

Надя Дорофеева

Недавно фан-клуб популярнейшей украинской группы "Время и Стекло" раздобыл просто невероятное фото солистки дуэта, Нади Дорофеевой. На нем певица предстала перед зрителями в крайне провокационном амплуа не то королевы BDSMа, не то девушки с разворота журнала, пишущего о запретных удовольствиях - в общем, тот еще образ! Платье Нади (если это можно назвать платьем) состоит всего из двух узких пересекающихся полосок кожи, руки украшены массивными кожаными браслетами, волосы девушки и взлохмачены, а взгляд не обещает ничего доброго - ну, или наоборот, обещает многое. Во всех отношениях "горячее" фото!

Надя Дорофеева

Очевидно, такое же мнение сложилось и у авторов фанатской странички группы в Instagram. Понимая, какое впечатление способен произвести подобный снимок, они подписали его лаконично - "Спокойной ночи". И неспокойная ночь поклонникам была обеспечена!

В комментариях под постом тут же появились непристойные призывы положить в постель саму Надю - к счастью, комментаторы не стали уточнять, в чью именно.

Скриншот со страницы в Instagram

"Сексуальна, стильная,гламурная, обворожительная!", - восхитились поклонники Дорофеевой.

Напомним, недавно "Время и Стекло" устроили потрясающее шоу для фанатов в киевском "Дворце Спорта". С удовольствием посетили концерт и многие звезды украинской сцены. В честь крайне популярной песни дуэта, шоу получило название VISLOVO.

Сами участники дуэта - Надя Дорофеева и Алексей "Позитив" Завгородний - остались так довольны успехом этого концерта, что не сдержали эмоций и принялись обниматься прямо на сцене.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще