Многих пассажиров возмущают условия, в которых они вынуждены находиться во время пребывания в поездах. В социальных сетях нередко находятся пользователи, которые делятся своими впечатлениями от обслуживания компании "Укрзализныця".

Поезд
Поезд

Теперь же "Укрзализныця" в очередной раз была раскритикована. В социальной сети Facebook житель Украины Максим Гречанюк разместил фотографии, которые он сделал в вагоне поезда. При этом пассажир раскритиковал компанию. Правда, некоторые решили с ним не соглашаться, передает новостной портал Обозреватель.

Максим Гречанюк пояснил, что он ехал из Жмеринки в Киев на электропоезде (электричка), а за билет заплатил 53 гривны. Вот только, по его словам, условия были далеки от "повышенного комфорта".  По словам пассажира, сидения были ободранными, а двери совсем перекошенные. Также он прикрепил снимки с места событий.

Разумеется, что в комментариях нашлись те, кто поддержал мужчину, и тоже был готов критиковать "Укрзализныцю". Однако нашлись люди с другим мнением. По их словам, не представители компании портят имущество в вагоне, а сами пассажиры. По этой причине, подчеркнули пользователи социальной сети, обвинять нужно и тех людей, которые рушат все, что их окружает.

Фото - Максим Гречанюк

Фото - Максим Гречанюк

Фото - Максим Гречанюк

Фото - Максим Гречанюк

І це електропоїзд підвищеного комфорту Жмеринка-Київ. Ціна квитка між іншим 53 грн. Сідухи обдерті, двері перекошені як і лиця у пасажирів від такого комфорту. Укрзалізниця рулить!!!

Posted by Максим Гречанюк on Thursday, October 10, 2019

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что компания "Укрзализныця" приобретет новую партию постельного белья для пассажиров. На такую покупку выделены миллионы гривен. Стало известно, что ожидает украинцев в поездах.

Также сообщалось, что в социальной сети появились жуткие кадры, сделанные в поезде "Укрзализныци". По словам пассажира, постельное белье было не первой свежести, а, кроме того, в вагоне совершенно отсутствовала горячая вода. Украинка в пух и прах раскритиковала компанию, которая занимается железнодорожными перевозками.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще