Наташа Королева - активный пользователь соцсетей. На своей страничке в Инстаграм она часто делится фотографиями и видео из личной жизни. Но сегодня она буквально шокировала подписчиков.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан

За личной жизнью популярной певицы, которая в последнее время не записывает песни и не снимает видео, следит более 1 миллиона подписчиков. В этот раз она выложила в сеть весьма необычное видео, на котором ее муж Сергей Глушко ... отрезает себе язык!

"Слабонервным лучше не смотреть!!! 🙀Шутник!!! @tarzan___official !!!!! Вообщем живем весело!!!", - прокомментировала знаменитость устрашающее видео.

Поклонники шутку оценить не смогли, потому что Королева закрыла комментарии к посту. Видимо предвидела, что юмор будет черным и решила не портить себе настроение. 

Напомним, что Наташа Королева и Тарзан вместе уже 16 лет. Пара поженилась в августе 2003 года. Незадолго до свадьбы у них родился сын - Архип.

Ранее мы писали, что Наташа Королева вспомнила молодость и выложила в Инстаграм раритетное видео. На нем она в компании коллег по цеху Лолиты, Филиппа Киркорова, Анжелики Варум, Ирины Аллегровой играет в карты на раздевание. Лолита тоже принялась ностальгировать, называя те времена счастливыми. Больше всего комплиментов в свою сторону отхватила молодая Варум. Одна из знаменитостей поделилась подробностями о развлечениях тех времен.

Также Стена писала о том , что в социальной сети Сергей Глушко опубликовал снимок, на котором он позирует с блондинкой. Оба мечтательно прикрыли глаза и наслаждаются лучами теплого солнца. Сам актер в подписи к снимку написал о том, что перед тем, как отправится в путь, он и его спутница решили подзарядиться солнечной энергией. Однако в комментариях к фотографии оказалось больше критики и вопросов, нежели похвалы. Например, большинство поклонников интересуется, что это за дама рядом с Глушко и где же его супруга Наташа Королева.