Вечером в воскресенье, 13 октября, на Керченской площади в столице произошло смерттельное дорожно-транспортное происшествие со "скорой помощью".

ДТП
ДТП

Об этом в соцсети Facebook информирует сообщество ДТП.Киев.

Отмечается, что скорая везла в больницу ребенка и, двигаясь на красный свет с Маяковского на Перова, столкнулась с легковым автомобилем Peugeot, который ехал по ул. Ватутина на зеленый сигнал светофора.

В результате стокновения на месте погиб водитель скорой, который сильно ударился головой о правую стойку. Фельдшера скорой госпитализировали в больницу в критическом состоянии, почти без признаков жизни, но по дороге в больницу 23-летняя девушка скончалась.

Сообщается, что также в аварии пострадали женщина-водитель легкового авто, двое детей, которые находились в салоне.

Ребенок, который был в скорой вместе с родителями, в момент удара не получил тяжелых травм и уже находится дома.

Популярные новости сейчас

Доллар снова на коне: к вечеру в Украине взлетел курс валют

Синоптики предупредили украинцев: начинается пекло

Здоровье будет под ударом: календарь магнитных бурь на август

Показать еще

Как стало известно, ее везли на УЗИ по поводу инородного тела в глотке. Тяжелого состояния не было.

Жесткое #дтп в Киеве на Перова/Ватутина: скорая на красный врезалась в Пежо, везли тяжелого ребенка. Из скорой - погиб водитель... двое в критическом состоянии, один почти без признаков жизни. Огромная лужа крови... Цените жизнь. Запишите наш номер, 0937713333

Posted by dtp.kiev.ua on Sunday, October 13, 2019

В сообщении отмечается, что водитель экстренной помощи якобы игнорировал сигналы оповещения, включая сирену за несколько метров до перекрестков. В то же время в комментариях свидетели данного происшествия паририруют, что водитель как раз вовремя оповещал участников дорожного движения о своем приближении.

Полиция пока никак не прокомментировала данный инцидент.

Напомним, ранее под Киевом произошло "огненное" ДТП. В Вишневом на Киевщине загорелась маршрутка. На месте происшествия было установлено, что огонь вспыхнул в маршрутном такси, которое стояло на обочине дороги. Огонь был локализован менее чем через десять минут после получения вызова.

Ранее мы писали о серьезном ДТП в Запорожье - там полная пассажиров маршрутка столкнулась с грузовиком, из-за чего восемь человек оказались госпитализированы.