13 октября на канале 1+1 вышел очередной выпуск популярного шоу "Танці з зірками". Примечательно, что в этот раз приглашенным судьей проекта стал легендарный танцор Григорий Чапкис, которому в следующем году исполнится 90 лет. Как известно он был одним из членов жюри в самом первом выпуске этого телепроекта, пишет Сlutch.ua

Григорий Чапкис

Михаил Кукуюк решил доказать, что достоин участия шоу. Однако чувственная песня и нежные па, к сожалению, не сумели покорить членов жюри. Звездные судьи раскритиковали Михаила и Елизавету Дружинину неодобрительными отзывами и после поставили самые низкие оценки. Участникам нужно было станцевать "за жизнь", это стало для них неожиданностью. Но пара Михаила Кукуюка и Елизаветы Дружининой отказалась танцевать, этим они нарушили правила шоу, объясняя свое решение тем, что они знают, как к их паре относится жюри. По мнению участников, им нет никакого смысла танцевать. Поэтому они и покинули шоу в восьмом эфире.

жюри популярного шоу Танці з зірками

Также выпуск запомнился ведущими балкона. Ими стал продюсер Потап и его сын Андрей Потапенко. Отец с сыном прекрасно справились с миссией. Они шутили между собой и поддерживали беседу с участниками проекта.

Потап с сыном

А настоящим сюрпризом выпуска стало выступление Потапа в конце. Он исполнил свою новую песню под названием CHINA. Номер украсила популярная балерина Екатерина Кухар, которая показала завораживающие па под музыку рэпера. Пользователи пришли в восторг от такого дуэта.

"Так красиво и нежно! Браво!!!!", "Кухар - танцующая статуэтка! Шикарно!!!", "Очень классно", - засыпали балерину комплиментами.

Напомним, темой последнего выпуска "Танці з зірками" стала "Битва за жизнь". Поскольку, в прошлый раз ни она из пар не покинула шоу, между участниками разгорелась настоящая борьба за право продолжить участие в популярном шоу.

Также, "Стена" сообщала, что назван топ-5 украинских знаменитостей, которые могут похвастаться длинными ногами.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще