Украинская певица и солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева является настоящим кумиром для молодежи и подростков. Девушка ведет активную творческую жизнь, она также открыла концептуальный магазин одежды из Кореи So DoDo, пишет Сlutch.ua

Надя Дорофеева

Недавно знаменитость поделилась с фанатами радостной новостью, что она с супругом, Владимиром Дантесом, переехала в новое жилище. Подробно о новом доме Надя не рассказывает, но по редким кадрам, выставленным в сети, можно судить о том, что интерьер звезды оформлен со вкусом.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес у себя дома

А недавно солистка группы "Время и Стекло" в своем Instagram опубликовал новый снимок. Певица стоит на фоне стильного двухэтажного дома в расклешенных джинсах с дырками. На ногах черно-белые кроссовки, а на поясе висит бандана. В руке Надя держит кофейный стаканчик.

"Какая Погода!!!" - подписала снимок Дорофеева.

Фанаты оценили лук исполнительницы, и поинтересовались, когда она познакомит их с новым домом.

"Надя, поздравляю с новым домом. Желаю, чтобы с этим домом у тебя и у всех твоих родных были связаны только хорошие воспоминания", "А будет влог рум тур по новому дому?".

View this post on Instagram

Какая Погода!!!!!!!!!!!!!!!!!💚💚💚

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Также в сети появилось видео, где Надя в своем влоге раскрыла самые интересные моменты жизни. Сначала артистка станцевала на фоне нового дома в коротких шортиках, а после звезда отправилась в крошечном топике на тренировку.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Напомним, недавно появилось короткое видео с концерта группы "Время и Стекло" , который проходил в Палаце спорта. Оно набрало более 34 тысяч просмотров и очень много возмутительных комментариев. На кадрах засняли, как во время песни партнер Надежды схватил ее за пятую точку и прижал к себе. Артистка, не ожидав такой выходки оттолкнула его.

Также Стена рассказывала о концерте группы «Время и стекло», который прошел в Одессе и набрал 10 000 зрителей. Но говорили не об этом, а об откровенном наряде Нади Дорофеевой. Девушку увидели в трусах и лифчике, все это она прикрыла пиджаком, который не сильно то помог. А вот Позитив был одет в спортивный костюм.

Ранее стало известно, что 29-летняя Анна Андрийчук-Завгородняя, жена певца Позитива из группы "Время и стекло" позировала в просторном наряде с цветочным принтом, которое хорошо скрыло ее фигуру. Некоторые подписчики предположили, что свободным нарядом дизайнер хотела спрятать растущий живот.