Популярная украинская группа "Время и стекло" недавно выпустила зажигательный клип на песню "Vislovo". Поклонники сразу же полюбили зажигательную композицию. Группа дала фанатам еще один повод для радости, Позитив и Надя Дорофеева сейчас активно гастролируют.

Надя Дорофеева

 
Накануне популярная группа устроила настоящее зажигательное шоу в Одессе. Поклонники разместили снимок в Instagram с любимыми исполнителями.
 
Судя по опубликованным видео и фото поклонников, каждое выступление группы изумляет фанатов своей грандиозностью.  Об этом свидетельствуют снимки из концерта в Киеве во Дворце спорта.
 
Поклонникам удалось заснять, как выглядело помещение во время выступления группы. На их концерт пришло 10 000 зрителей. Отмечается, что на них пришли посмотреть и некоторые украинские звезды.

 
Продюсер группы Ирина Горовая после успешного концерта в Киеве похвалила Позитива и Надю Дорофееву за настоящий праздник, который они устроили на сцене. Она добавила, что подготовка к концерту длилась целый год. В итоге, шоу получилось просто грандиозным, его действительно можно назвать самым громким за всю историю существования группы.

 
Во время концерта в Одессе Надя Дорофеева выступала в достаточно откровенном наряде. Кроме нижнего белья на девушке был надет пиджак. В то же время, на Позитиве был спортивный костюм.
 
"Вы самые классные", "Сексуальная, обворожиьельная,милая, стильная, красивая!💋🍒❤️🍓", "В Одессе сегодня будет разрыв 🤘🏻", - пишут фанаты участников группы.

 
Примечательно, что один из подписчиков написал, что если Надя Дорофеева выступит без трусов, то будет намного лучше.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 29-летняя Анна Андрийчук-Завгородняя, супруга певца Позитива из группы "Время и стекло" позировала в мешковатом платьице с цветочным принтом, которое хорошо скрыло ее фигуру. Некоторые подписчики предположили, что свободным нарядом дизайнер хотела спрятать растущий живот.