В семье украинской певицы Ирины Билык случилось страшное горе, о чем она рассказала в своем аккаунте в Инстаграм.

Ирина Билык

У звезды ушел из жизни папа, это произошло в день его рождения. Она опубликовала короткую видеозапись, на которой ее родители машут на камеру и целуются.

Одним из первых выразить сочувствие поспешил Филипп Киркоров. Он принес соболезнования Ирине, сказав, что его мама умерла в его День рождения, и привел цитату из своей песни, написав, что „в конце пути, никого уже не вернуть“.

Певицу поддержали и другие звезды - Алина Гросу, Виталий Козловский, Надежда Матвеева и многие другие.

Соболезнования Билык

Кстати, первый раз Ирина показала свою маму поклонникам совсем недавно, сопроводив публикацию в инстаграм трогательной подписью.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Голливуде ушел из жизни скончался известный продюсер Эрик Плесков. Ему было 95 лет. За время своей продюсерской деятельности, Плесков получил семь «Оскаров». Его авторства такие культовые фильмы, как «Пролетая над гнездом кукушки», «Рокки» и другие. Он родился в 1924 году в Вене, а во времена бушующего Холокоста, его семья приняла решение покинуть родную страну. По переезду в Америку, Плесков нашел свою первую любовь – кинематограф. Вскоре он устроился на работу в киностудию, но проработал там недолго – вскоре он пошел в армию.

Также мы писали о другой тяжкой утрате, постигшей культуру – недавно из жизни ушел легендарный режиссер, худрук театра Ленком Марк Захаров. Ему было 85 лет, причиной послужило воспаление легких. Больше всего его помнят по работе над культовым кинопроектом «12 стульев», а также над такими гигантами советского кино, как «Обыкновенное чудо» и «Убить дракона». Он умер 28 сентября в 10 утра, во сне. Месяцем ранее он уже поступал в больницу с воспалением легких, однако выписался до конца лечения, поспешив вернуться к работе.