Измена мужа стала для Лолиты Милявской тяжелым ударом - обманщик-муж  предпочел певице женщину намного моложе самой звезды.

Лолита Милявская

Девятилетний брак Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова закончился скандалом - молодой спортсмен ушел от звезды при крайне некрасивых обстоятельствах, в корне разрушивших все добрые чувства, которые еще могли бы оставаться в этой паре.

Несмотря на то, что Дмитрий Иванов моложе 55-летней Лолиты Милявской на 12 лет, эти двое долгие годы производили впечатление прекрасной и любящей пары. Тем печальнее оказался финал любовной истории - муж изменил певице, однако долгое время предпочитал жить двойной жизнью, обманывая Лолиту с другой женщиной.

Свадьба Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова

Новой избранницей Дмитрия Иванова стала 40-летняя руководительница клиники косметической хирургии, уроженка Беларуси Ольга Кулиева, сообщает издание Комсомольская правда. В тайных отношениях с ней неверный муж Лолиты состоял почти год, засыпая пассию подарками, купленными на честно заработанные певицей деньги.

Ольга Кулиева, новая возлюбленная Дмитрия Иванова

Узнав о том, что бывший муж более не таится и демонстрирует фото с новой возлюбленной в соцсетях, Лолита Милявская саркастически отметила, что Дмитрий до сих пор носит вещи, купленные на ее деньги. Более того, оказалось, что все то время, которое пара провела вместе, Иванов жил практически на содержании жены-звезды.

"Дима дает уроки по игре в сквош, берет за часовую тренировку от 2000 рублей, но клиентов у него не так много. Рядом с Лолитой Дима привык к красивой жизни: хорошая машина, дорогие курорты, покупка одежды в бутиках. Лолита не знала, что муж ей изменял на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров", - прокомментировал эту грустную историю один из друзей Лолиты Милявской.

Несмотря на тяжелое испытание, через которое ей приходится проходить, Лолита Милявская бодриться и искренне пытается не унывать.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

"Я верила в его искренность... Пусть будет счастлив. Он не первый и не последний. Мне не жаль, что так вышло. Я перекрестилась. И без мужчины не останусь. Впрочем, я и сейчас не одиночка", - написала Лолита в своем микроблоге Instagram.

Напомним, ранее Стена сообщала, что Лолита Милявская опубликовала интересное видео, иллюстрирующее "закулисную" жизнь певицы.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также Лолита Милявская рассказала о некоем аппарате, с помощью которого певица пытается оздоровиться и сбросить вес.