Пластический хирург из Лондона составила рейтинг самых красивых знаменитостей, сообщает РБК.

Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид

Джулиан де Сильва серьезно захотела вычислить "кто на свете всех милее" и составила свой рейтинг, в который вошло пять известных женщин. Она оценивала знаменитостей применяя правило "золотого сечения".

Первенство досталось американской модели Белле Хадид. Соотношение всех пропорций губ, глаз носа практически идеальное - 94,35%. Однако поговаривают, чтобы приблизится к таким результатам модель не раз прибегала к услугам пластических хирургов.

View this post on Instagram

But also i ’m not angry it’s just the sun😊

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

На второй строчке рейтинга звездных красоток прочно обосновалась Бейонсе. Черты ее лица идеальны на 92,44%.

В тройке лидеров голливудская серцеедка, бывшая жена Джонни Деппа, Эмбер Херд. Автор рейтинга оценила ее нос, отметив, что он является идеальным.

View this post on Instagram

Heading into Friday like..

A post shared by Amber Heard (@amberheard) on

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Пятерку лидеров замыкают популярные певицы Ариана Гранде и Тейлор Свифт. Также в списке были отмечены такие знаменитости как Кейт Мосс, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Кэти Перри и Кара Делевинь.

Напомним ранее Белла Хадид взбудоражила публику своим дефиле на модном показе. Супермодель эффектно открыла показ модного дома Mugler в провокационном наряде. Белла демонстрировала весенне-летнюю коллекцию бренда и своим выходом задала тон всему показу. На модели был прозрачный корсет, колготы и трусики, которые практически нечего не скрывали.

Также Стена писила, что роскошная Моника Белуччи посетила вечеринку киноакадемии искусств в Риме, где удивила всех своим новым образом. Вместо привычных платьев, звезда решила остановить свой выбор на черном брючном костюме, под которым был полупрозрачный корсет. Он подчеркивал пышные формы красотки. На мероприятии она заявила, что поклонники вскоре увидят ее в новом фильме.