Обворожительная Моника Белуччи, которая заставляет сердца поклонников биться быстрее, отметила свой 55-летний юбилей новым имиджем, сообщает РБК-Украина.

Моника Белуччи
Моника Белуччи
Моника Белуччи

Моника Белуччи, не только жгучая красотка, но и образец стиля и элегантности для многих. В свои 55 лет она продолжает сниматься для глянцевых журналов и быть лицом всемирно известных брендов одежды и косметики. Она ярая противница хирургического вмешательства во внешность и не раз заявляла, что предпочитает стареть естественно. Но, похоже, время над ней не властно. 

Сегодня, 9 октября, она посетила вечеринку Американской академией кинематографических искусств и наук в Риме и поразила всех сменой имиджа. Она коротко обрезала свои длинные волосы и вместо привычного платья в пол выбрала брючный костюм Dolce&Gabbana. К слову она уже давно сотрудничает с этим брендом и является музой дизайнеров. 

Ансамбль составляли приталенный пиджак, широкие брюки с высокой талией и изюминка образа - пикантный корсет, который идеально подчеркивал формы красотки. Изысканные украшения и оригинальная сумка-клатч отлично вписались в образ. 

Под фотографией, которую она опубликовала в Инстаграме, звезда поблагодарила режиссера Джузеппе Торнатоне за ее новую роль в фильме "Малена". Всего за несколько часов фото набрало больше 77 тысяч отметок "нравится".

Также Стена сообщала, что Моника Белуччи порадовала поклонников глубоким декольте. Она снималась для модного глянцевого издания в дизайнерском белом платье в пол с головокружительно красивой линией декольте. В кадре Белуччи не одна, ей компанию составила еще одна модель - павлин-альбинос. Оригинально и необычно. Поклонники рассыпались в комплиментах. 

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Напомним ранее мы писали о том, что голливудская актриса Риз Уизерспун снялась в необычной фотосессии для глянцевого издания. Тематикой фотосессии был приближающийся Хеллоуин и актриса во время фотосессии в буквальном смысле посмотрела своим страхам в глаза.