Страница социальной сети Светланы Лободы пополнилась новым видео. Инстаграм постоянно удивляет поклонников новыми снимками или роликами певицы, на которых звезда появляется в разных образах и ситуациях.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Светлана Любит показать себя во всей красе, продемонстрировать фигуру, изгибы и формы. Обожает пощекотать нервы своим недоброжелателям и привести в чувство зависти девушек с избыточным весом. На всех кадрах подчеркивает грудь и накачанную попу и не боится пересудов или сплетен по поводу своей внешности или вызывающего вида.

Последний пост, который был помещен для любопытных глаз подписчиков, показывает репетицию звезды. Как нам известно, да и под снимком Светлана напомнила о своем концерте, что пройдет 19 октября на Втб арене в Москве.

Видео демонстрирует певицу, танцующую на сцене в окружении парней, она извивается, как змея, такой пластике позавидовали бы многие, некоторые позы слишком вызывающие, но ей наверно не привыкать к таким танцам, да и народ не удивляется уже.

Певице в обтянутом одеянии, с собранными в хвост волосами, поет в микрофон и при этом исполняет па в ритм с танцорами. Еще один момент, которым она напугала своих фанатов был, когда Светлана садится на стул, что стоит на краю сцены, и отпихивается от земли, к счастью ее поймал один из мужчин.

Пост набрал более 209 тысяч просмотров и лайков. В комментариях звучат слова восхищения, а есть такие, что предлагают чуть- чуть набрать вес, ведь она слишком худая. А недавно Лобода показывала видео со своей тренировки в спортивном зале, и мы видели какие усилия она прилагает к тому, чтобы быть в такой форме, в которой находится сейчас.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Недавно стена писала о мастер классе, которым поделилась Светлана Лобода. Звезда показывает на собственном примере, как нужно переодеваться за одну минуту. Действия проходят в гримерке с помощью ее подчиненных.

Еще Стена рассказывала о новых кадрах, что порадовали глаз поклонников Мишель Андраде. На страничке в Инстаграме девушка блеснула всеми своими прелестями в фотоснимке и в видеоролике, который заслужил массу лайков и кучу комментариев. Кусочек видео - это клип на их песню.