Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая считается лучшей экс-участницей легендарного музыкального коллектива "ВИА Гра", все больше времени проводит в Российской Федерации и поднимает там свою карьеру на новый уровень. Скорее всего, в скором времени, "украинская" певица станет до мозга костей "российской". 

Светлана Лобода

Однако, в родные края ее все же тянет. Так недавно певица посетила Киев. Что произошло, что она внезапно села в частный самолет и приземлилась в украинской столице - загадка. Сама Светлана не спешит делиться новостями на этот счет. Однако своими передвижениями она делится часто, и совершает это через свой аккаунт в сети Instagram.

Так в Instagram-Stories Светлана Лобода сняла Киев с высоты птичьего полета, и показала мужчину, с которым совершила побег из российской реальности. Мужчина напоминаем одного из российских исполнителей, однако кто это точно неизвестно. Многие предположили, что это новый продюсер, который хочет совершить феерическое возвращение украинской звезды на Родину.

Ранее Стена информировала, что поклонники популярной певицы Светланы Лободы следят не только за ее творчеством, но и за событиями личной жизни. В первую очередь, им интересно, что же носит певица или какие аксессуары предпочитает носить. Поклонники всегда отмечают, как прекрасно и свежо выглядит певица. Некоторым девушка особо интересно, какую косметику предпочитает Лобода, чтобы потом купить себе такое же.У себя на странице в Instagram Лобода рассказала, как ей удается иметь такую потрясающую улыбку. 

Напоминаем, что всем известно, что Светлана Лобода умеет хорошо танцевать. И хорошо умеет обнажать различные, весьма привлекательные части своего тела. Недавно выяснилось, что у певицы еще и отлично получается совмещать танец с раздеванием!