А вы знали, что Вера Брежнева не только певица, актриса и телеведущая, но еще и посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ\СПИДа? Вот и мы нет - до недавних пор.

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева

На днях выяснилось, что певица Вера Брежнева без лишнего шума прибыла в Киев с очень важной миссией. На свое присутствие в столице Украины Вера туманно намекнула, опубликовав в Instagram фото с киевской геолокацией и туманной подписью "Киев готов".

Скриншот из Instagram

О том, что бы все это могло означать, и зачем бы певице, давно и крепко укоренившейся в Москве, чуть ли не инкогнито посещать украинскую столицу, долго гадать не пришлось. Вскоре микроблог Веры пополнился новым фото, гласящим, что певица назначает всем желающим встречу на мероприятии со странным названием "ВИЧеринка".

Скриншот из Instagram

Как оказалось, "ВИЧеринка" - это молодежное меропрятие, которое 18 октября состоится на территории киевской ВДНХ. По словам организаторов, целью такого мероприятия является обсуждение вопросов сексуального здоровья и просвещения с молодыми людьми. А еще организаторы пообещали своим гостям много веселья, крутую вечеринку, бесплатное тестирование на ВИЧ, розыгрыш призов и, главное - встречу с самой Верой Брежневой!

"В этот раз нашей звездой будет Вера Брежнева — посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа, певица, актриса, телеведущая и просто наш дорогой человек!", - сообщили организаторы на своей странице в Facebook.

Вера Брежнева - посол доброй воли ООН

Оказывается, послом доброй воли ООН Вера Брежнева стала еще в ноябре 2014 года. Певица использует свою популярность в странах восточной Европы и Центральной Азии для того, чтобы повышать осведомленность населения по вопросам, связанным с женщинами и детьми, затронутыми ВИЧ-инфекцией.

Вот так-то! Выходит, Вера Брежнева не просто поет о том, что любовь спасет мир - она на самом деле отдает частичку своей любви и доброты нашему миру.

Напомним, недавно Стена писала о том, что Вера Брежнева в очередной раз показала свою дочь Соню - начинающую модель и актрису.

Также наш портал писал о том, что Вера Брежнева активно сотрудничает с миланским дизайнером обуви и основателем бренда AQUAZZURA Эдгардо Озорио.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще