Популярная певица Вера Брежнева имеет не менее популярную старшую дочь. Соня Киперман в скором времени составит хорошую конкуренцию своей матери, ведь внешне она ничем не хуже знаменитой певицы. 

Вера Брежнева с дочерью Соней

Мало кто знает, но дочь Брежневой - начинающая актриса. Она снялась в популярном подростковом сериале "Дневники вампира" в эпизодической роли. Также, Соня делает большие успехи в моделинге, хотя тут сомнений не возникает - с такой-то генетикой.

Звездная мама помогает дочери на пути к славе. Вера Брежнева всячески поддерживает дочь, но не допускает продвижения в карьере "по блату", так как сама Соня хочет добиться всего сама.

Instagram-аккаунты про звездную жизнь очень часто публикуют фотографии певицы с дочерьми. Но и сама Соня Киперман все чаще становится объектом для папарацци. На личной странице в социальной сети Instagram у девушки внушительное количество фотографий и подписчиков, которые делают ее популярней с каждым днем все больше.

View this post on Instagram

Любимая мама

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще

Ранее Стена информировала, что певица Вера Брежнева анонсировала большой концерт в Москве, который запланировал на апрель 2020 года.

Напоминаем, что известная певица Вера Брежнева, популярность которой принесло участие в известной группе "ВИА Гра" презентовала коллекцию модной одежды.Стоит отметить, что известные голливудские актрисы не только успевают заниматься своей карьерой, но и успешно ведут собственный бизнес. Сейчас можно купить изысканный парфюм от знаменитости или модные аксессуары. Что уж говорить об одежде или нижнем белье. Вот и певица Вера Брежнева долго не раздумывала, когда ей предложил сотрудничество известный миланский дизайнер и сооснователь бренда AQUAZZURA Эдгардо Озорио.