Достаточно часто во время концертов знаменитостей случаются курьезные ситуации. Было немало случаев, когда выключалась фонограмма, рвался наряд или вообще кто-то из знаменитостей падал на сцене. Недавно, со всемирно известной американской певицей Леди Гагой произошел подобный случай. 

Леди Гага

 
Забавный инцидент произошел во время ее концерта в Лас-Вегасе. Видео было опубликовано ее фанатами в Twitter.
 
Стоит отметить, что певица всегда славилась яркими выступлениями и необычными нарядами. При этом, это не первый курьезный случай, который произошел с певицей на сцене. Однажды, она упала с рояля прямо в разгар своего выступления.
 
В этот раз, во время ее выступления на сцену вышел ее поклонник. Леди Гага стала с ним танцевать, а потом запрыгнула на него. Видимо, он был в таком восторге, что в его руках знаменитость, что не смог ее удержать и парочка рухнула вдвоем прямо со сцены. При этом, их падение сопровождалось испуганными вздохами поклонников певицы.

 
Отмечается, что после падения на парочку упал еще и вентилятор. Несмотря на такой инцидент, певица вернулась на сцену и продолжила исполнять свои хиты. Поклонники просто в восторге от того, как из этой ситуации вышла певица.
 
Фанаты надеяться, что и с парнем, из-за которого и произошел этот досадный эпизод, тоже в порядке. Безусловно, этот концерт останется в его памяти навсегда.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что недавно певица Леди Гага упала прямо возле двери автомобиля. Причиной падения знаменитости журналисты назвали сильное опьянение либо солнцезащитные очки, которые артистка носит даже в темное время суток.
 
Также, "Стена" писала, что певица Ани Лорак впервые рассказала, почему решила подать на развод. Долго ходили слухи, что ее муж Мурат в Киеве имеет любовницу. Певица никак не комментировала эту информацию, а вскоре стало известно, что супруги разводятся. По словам Ани Лорак, решение о разводе далось ей не легко. Кроме того, она очень переживала, как такую новость воспримет их дочь София. Сейчас девочка ходит в школу в Москве и живет вместе с мамой.