36-летняя российская певица Алсу всегда удивляла фанатов своей сдержанностью и чувством стиля. На сцене и на снимках в сети ее невозможно увидеть в вульгарных или безвкусных нарядах. Артистка всегда выглядит безупречно, пишут Дни.

Алсу

Но, как и у любой звезды, хейтеры в сети найдут , к чему придраться. Впрочем, певица не реагирует на разные критические замечания.

Так, на днях в своем Instagram Алсу опубликовала снимок, где особенно внимательные подписчики углядели, что у знаменитости не прокрашены корни волос.

Алсу

На снимке исполнительница позирует на фоне клумбы. Алсу в белой рубашке, небрежно заправленной в джинсы-варенки с высокой талией. Образ дополнил естественный макияж и откинутые набок волосы. В руках у звезды - солнцезащитные очки.

Поклонники заметили седину у корней знаменитости, и не смогли смолчать по этому поводу. Для многих было странно, что Алсу не закрашивает корни.

"Мне кажется или корни седые?", "Может, мода такая?" – заметили подписчики.

Другие фанаты кинулись защищать певицу: "Захочет – покрасит. За своими корнями лучше следите!"

Звезда никак не отреагировала на критику.

Но большая часть фанатов оценила внешность исполнительницы, и не скупилась на комплименты.

Напомним, недавно певица Ани Лорак рассказала, что очень переживала и сомневалась, когда подавала документы на развод. Ведь с супруги прожили 14 лет. По мнению артистки, когда ребенок видит ссоры родителей, это очень плохо. Поэтому пара все-таки рассталась, а Каролине пришлось объяснять маленькой дочери, что развод ее родителей никак не повлияет на ее жизнь.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также стена писала, что Наташа Королева зажгла в театре юного зрителя в Астрахани. Певица выступила с концертной программой под названием "Ягодка Королёва". В сети Наташа показала последние закулисные приготовления перед выходом на сцену. Наташа шаловливо поправила бюст в тесном корсете и заявила: "Так, грудь вправила, последние приготовления. Астрахань, мы начинаем!"