Атласный черный корсет, сетчатые чулки, короткая пышная юбочка - именно в таком наряде певица Наташа Королёва вышла на сцену с концертной программой под названием "Ягодка Королёва".

Наташа Королёва

Очевидно, 17 октября - а именно в этот день Наташа Королёва дала концерт в Астраханском театре юного зрителя - 46-летней "Ягодке" было особенно весело, потому что посты в ее Instagram следовали один за другим. На первом опубликованно певицей видео она показала последние закулисные приготовления перед выходом на сцену. Наташа шаловливо поправила бюст в тесном корсете и заявила: "Так, грудь вправила, последние приготовления. Астрахань, мы начинаем!"

Скриншот из Instagram

И действительно, начали! Пришедшую на концерт публику Наташа Королёва на славу порадовала своими старыми и новыми песнями, танцами, упомянутым уже атласным корсетом, а также кислотно-зеленым пиджаком и розовым париком впридачу.

Скриншот из Instagram

На этом Королёва не угомонилась - несколько раз она спускалась со сцены в зал, чтобы пообщаться со зрителями, спеть и станцевать вместе с ними и, конечно же, немедленно отчитаться об этом в своем Instagram.

Скриншот из Instagram

А после концерта Ягодка и ее "банда" решили продолжить приятный вечер застольем в тесном кругу. Переодевшаяся в свободную футболку и длинную плиссированную юбку Наташа Королёва, впрочем, не утратила боевого задора, поскольку взобралась на стол и там, размахивая подаренным ей букетом, исполнила свой хит "Жёлтые тюльпаны".

Скриншот из Instagram

Напомним, ранее наш портал сообщал о том, что Наташу Королёву очень огорчил ее юный сын Архип - парень расстался со своей подруой, моделью Марией Слугиной, с которой встречался несколько лет, и к которой сама звезда успела привыкнуть и даже полюбить.

Также Стена писала о том, что Наташа Королёва готовится перепеть один из своих старых хитов - песня зазвучит по-новому в ритме "латино".