Известная певица Ани Лорак не так давно презентовала свой альбом, в который вошли не только некоторые уже знакомые поклонникам синглы, но и новые хиты. Теперь исполнительница отправилась в тур, а на просторах интернета постоянно появляются кадры, на которых она демонстрирует новые образы.

Ани Лорак
Ани Лорак

В социальной сети появился снимок, на котором Каролина позирует в концертном наряде. Девушка надела сверкающее платье, подчеркивающее все достоинства ее фигуры. Кроме того, взгляд приковывает оригинальное украшение, которое, несомненно, дополнило и прическу певицы, и сам образ в целом. Вот только кадр оказался не совсем удачным.

Ани Лорак

Дело в том, что над верхней губой певицы можно заметить тонкую полосочку. Разумеется,  это тень от украшения или чего-либо другого. Однако если посмотреть на фотографию лишь мимолетно, то создается впечатление, что у девушки усы.  Правда, поклонники не стали акцентировать свое внимание на это и лишь комментировали сам наряд певицы. К слову, образ Ани Лорак восхитил почитателей ее творчества.

Ани Лорак

Учитывая, что сейчас Ани Лорак находится в турне, то новых образов певицы должно становиться еще больше. Ведь, стоит отметить, что девушка очень любит удивлять своих поклонников как на шоу, так в социальных сетях.

Ани Лорак

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ани Лорак впервые за долгое время прокомментировала свой развод. По словам артистки, этот период был очень трудным для нее. Также она отметила, что больше всего переживала из-за того, чтобы дочь София не расстраивалась из-за развода родителей. При этом Лорак заявила, что ее экс-супруг и ранее не сильно много времени уделял их ребенку.

Также сообщалось о том, что Ани Лорак предстала перед поклонниками в новых откровенных образах. В сети появились снимки, сделанные во время ее концертного шоу. Вот только из-за небольшого животика поклонники решили, что певица ждет появления на свет своего второго ребенка.