Украинская певица Ани Лорак, которая активно гастролирует по России, перестала скрывать свои отношения с продюсером лейбла Black Star, 26-летним Егором Глебом. Бойфренд везде сопровождает певицу и поддерживает ее во время концертов. Влюбленная пара даже посетила Париж, чтобы отметить День рождения Каролины. Теперь же фанаты считают, что чувства возлюбленных вышли на совершенно другой уровень.

Ани Лорак

На днях поп-дива опубликовала на своей страничке в Instagram свежее фото, исходя из которого подписчики заподозрили, что звезда находится в «интересном положении».

Ани Лорак

Снимок был сделан на одном из концертов. Артистка выбрала для выступления облегающее просвечивающееся платье по фигуре золотистого цвета. Поклонники сразу же обратили внимание на заметно округлившийся животик артистки и увеличенную грудь.

Конечно, фото в профиле еще больше подогрело фантазию поклонников о вероятной второй беременности исполнительницы.

Ани Лорак

"Красотка наша. Как всегда, на высоте", "Как продать душу дьяволу, чтобы получить такую фигуру как у Ани Лорак", "Спасибо за все, что делаете для нас. Мы это чувствуем и на концертах стараемся отдать всю вашу любовь взамен, вы наше солнце", - пишут благодарные подписчики в комментариях.

Впрочем, в сети уже давно время ходят слухи о второй беременности Каролины, но она сама их игнорирует. При этом певица уже не скрывает свои чувства к молодому саунд-продюсеру Black Star Inc Егору Глебому, а на последних снимках прикрывает животик руками.

Напомним, на днях Ани Лорак представила новый альбом, в который вошло всего 10 композиций. Теперь певица гастролирует с туром, чтобы показать свои новые хиты публике, а в социальных сетях она активно публикует кадры с новых выступлений. Стоит отметить, что некоторые образы артистки достаточно откровенные.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также Стена писала, что Лорак выложила на своей странице в сети интересное видео. В кадре звезда позирует в белом экстравагантном костюме. Талию звезды подчеркнул широкий пояс с оригинальным принтом. Глаза знаменитость спрятала за стильными солнечными очками. Видимо это кадры из клипа на новую песню Ани Лорак "Мы нарушаем", так как она звучит в видео.