За последние несколько лет в украинском шоу-бизнесе появилось много новых исполнителей и групп, которые вмиг обрели популярность. Ярким примером тому можно назвать певицу Maruv. Ее таланом восхищаются не только в Украине, но и за рубежом. 
Стоит отметить, что таких певиц, как Maruv нужно еще поискать, ведь каждое ее выступление прямо вызывает бурю эмоций у зрителей. При этом, как позитивных, так и критичных.

Maruv

 
Девушка часто делится со своими подписчиками в Instagram своими выступлениями с концертов. На ее страницу уже подписались 512 тысяч человек.
 
В частности, недавно Maruv выступила в Минске. Какой фурор она там произвела, можно судить по опубликованным снимкам.

 
На сцене с артистами своего балета певица устроила такое шоу, что поклонники будут долго его вспоминать. Maruv сфотографировали в провокационных позах. Стоит отметить, что певица предстала в образе, к которому поклонники уже привыкли.

 
На девушке был латексный костюм, а поверх него она надела ночнушку. Просмотрев все снимки, можно понять, что девушка во время выступления меняла наряд.

View this post on Instagram

Memories from big live show in Minsk ❤️

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

 
Серия ярких снимков с выступления за короткое время уже набрала более 6 тысяч отметок "нравится". Вот что пишут поклонники, которые успели побывать на концерте Maruv:
 
"Невероятный концерт 😍😍🔥", "Лучшая❤️😻🔥", "Конечно, супер-эффектная.", "Красиво😻".
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Настя Каменских в очередной раз покорила поклонников смелым образом. Певица сидит в кресле в кружевном платье черного цвета. Фото было сделано в тот момент, когда певица хотела поменять позу. Поэтому, внимание поклонников особенно приковывают стройные ноги певицы.
 
Также, "Стена" писала, что телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились снимками с семейного отдыха. Супруги с сыном Иваном решили не упустить возможности и насладились отдыхом на берегу реки. А телеведущая Катя Осадчая выложила также снимки с букетом из опавших листьев в руках. Да, природа в эту пору года просто потрясает своими красками.