Яркая представительница шоу-бизнеса Настя Каменских никогда не стеснялась появляться на публике в нескромных нарядах. Тем более что поклонники артистки восхищаются и ее внешностью, и физической формой. На просторах интернета довольно часто появляются кадры, на которых Каменских позирует в откровенных нарядах.

Настя Каменских
Настя Каменских

Теперь поклонники певицы стали обсуждать фотографию, на которой Настя позирует, сидя в большом кресле. При этом снимок, видимо, был сделан в момент, когда девушка хотела положить ногу на ногу, чем можно объяснить ее довольно странную позу. Причем и наряд артистки приковывает внимание: для этой съемки она выбрала черное полупрозрачное платье.

Настя Каменских

Стоит подчеркнуть, что, певица часто надевает такие наряды и на сцену, и для фотосессий. Вероятно, девушка нисколько не сомневается в своих внешних данных. В более спокойной обстановке ее можно увидеть на фотографиях, где она позирует со своим супругом, Потапом (Алексеем Потапенко).

Настя Каменских

К слову, когда пара официально заявила о своих отношениях и свадьбе после того, как многие годы они скрывали свои чувства, артисты стали часто делиться совместными кадрами.

Настя Каменских и Потап

Интересно, что после того, как Потап выпустил свой сольный альбом, многие поклонники решили, что лирические композиции он посвятил своей супруге Насте Каменских. Подписчики артистов  отметили, что девушке удалось стать его музой.

Настя Каменских

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось видео, на котором можно увидеть Алексея Потапенко (Потапа) вместе с его коллегами по сцене. Ролик, на котором артисты поют живьем, восхитил их поклонников.

Также сообщалось, что в социальных сетях появился фрагмент со странным моментом вокального шоу. В кадре видно, что Оля Полякова умудрилась довести Настю Каменских до слез из-за подарка от гостей проекта. Видео может удивить ярых поклонников этих двух исполнительниц.