Все звезды шоу-бизнеса активно ведут свои страницы в социальных сетях. Такие действия не дают им утратить популярность и лишний раз напоминают о себе. Некоторые любят вызвать шквал осуждения в свой адрес и выставляют провокационные фотографии или видео, а другие же наоборот, публикуют спокойные «домашние» фотокадры из своей жизни.

Винокур
Винокур
Винокур

Вот к примеру, на своей странице в Инстаграм знаменитый юморист Владимир Винокур опубликовал фотографию, где он наслаждается обществом своего любимого внука.

По его довольной и счастливой улыбке видно, что ему, опытному и именитому артисту, явно по нраву роль дедушки. Да и крепыш, уютно устроившийся на руках дедули, явно доволен своим "высоким" положением.

Поклонники артиста в своих комментариях отмечают большое сходство внука с дедушкой. А еще они совершенно справедливо, с восторгом отмечают его внешний вид. Судя по фотографии, время на Владимира Натановича не действует.

Но привлекает внимание не это «влюбленная парочка», а татуировка на левом плече. Красивая женщина застыла в пируэте, красивая, грациозная балерина с поднятой вверх рукой. Замечается небольшое сходство со скандальной балериной Анастасией Волочковой.

Кстати поклонники тоже это заметили, потому что задают вопрос в лоб, не Анастасия ли это. А некоторым просто не нравиться наличие татуировки у известного певца или появление балерины не только на экранах, а и в качестве татуировок.

Недавно Стена рассказывала об очередных новых снимках Тины Кароль. Певица в последнее время очень активно ведет свою страницу и помещает там интересные снимки, красуется в новых платьях с длиннющими разрезами и глубокими декольте. Теперь дело дошло до снимков в халатике. «Горячие» снимки после принятия ванны, заставили сердца мужчин биться быстрее.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Еще Стена писала о неудачном фотоснимке Юлии Ковальчук, бывшей участницы группы «Блестящие», которое появилось в сети. Девушка выбрала не очень удачный ракурс и цвет помады, тем самым прибавила себе десяток лишних годов. Хотя на ее странице очень много удачных кадров, что демонстрируют прекрасные внешние данные.