Все известные люди, актеры, певцы и ведущие активно ведут свои странички в Инстаграме. Звезды делятся снимками, видео или просто советуются со своими поклонниками. На такие посты народ часто реагирует бурно.

Либо это приятные восторженные комментарии, либо же наоборот осуждение и критика. Не всем известным удаются идеальные фотоснимки, как вот мы увидели у Юлии Ковальчук.

Певица балует фанатов своими яркими и красивыми фотографиями, и они практически всегда идеальные. На снимке девушка сфотографировала себя саму, но снимок получился неудачным. Ярко-красная помада на губах, накрашенные глаза с длинными ресницами, красиво уложенные волосы, все это делает звезду не похожую на себя.

Такой макияж очень старит девушку. Многие раскритиковали такой снимок, и помада не к лицу и макияж делает ее старше. В общем поклонникам такой снимок не понравился. Но были и комментарии с хорошими отзывами, уж очень некоторые любят Юлию, что принимают ее в любом образе, даже в таком.

На ее странице очень много красивых кадров, они демонстрируют отменную фигуру певицы, яркую улыбку и красивые выразительные глаза. Она делится с поклонниками и съемками нового видеоклипа, может и пожаловаться, что очень рано встает. Не забывает свою роль жены и готовит ужины, об этом она рассказывает в социальных сетях.

View this post on Instagram

По-моему, фото в виноградниках- это такая же классика жанра, как и пирамида Хеопса на ладони или Эйфелева башня )). Красиво невероятно, и кстати впервые узнала, что виноград для вина это особый, так называемый «технический» виноград. Он очень сладкий, с большим количеством косточек и толстой кожицей 👆))) #юлияковальчук #певица #ведущая #музыка #любовь #виноград #полёт #италия #вино

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Свою карьеру Юля Ковальчук начинала в группе «Блистящие». После она занялась сольной карьерой и была одной из самых популярных артисток российского шоу-бизнеса. Юля в браке с певцом Алексеем Чумаковым, с которым встречалась пять лет до свадьбы. Поженились они в 2013 году, а в 2017 у них родилась дочь Амелия.

Недавно Стена рассказывала нам о новых фотографиях Даши Квитковой, на которых она показала татуировку в пикантном месте, чем вызвала неодобрительные комментарии от подписчиков.

Еще Стена делилась с нами снимками Леси Никитюк, которая очень хорошо отметила свой день рождения. Танцевала даже на столе с микрофоном в руке и пела зажигательные песни. А на утро демонстрировала поклонникам, как нужно правильно питаться после таких «гулянок».