Знаменитый голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер рассказал об операции на сердце, во время которой чуть не умер. Об этом сообщает Mirror.

Арнольд Шварценеггер

72-летний актер признался, что он был близок к смерти во время своей шестой операции на сердце. Он вспоминает, что в марте 2018 года на операционном столе что-то пошло не так. Врачи заменили ему легочный клапан, установленный в 1997 году.

Звезда "Терминатора" сетует, что с возрастом организм уже не тот, и восстанавливаться сложнее. При этом актер больше всего переживал из-за съемок последнего выпуска франшизы «Терминатор» - «Темная судьба». В этом фильме Арнольд снова снимается с Линдой Хэмилтон (Сара Конор).

«Терминатор: темная судьба» (фото: Керри Браун)

Через неделю после возвращения из больницы домой Шварценеггер снова попробовал вернуться в спортзал, однако "терминатор" должен был отказаться от жима лежа. Дело в том, что его грудная клетка была скреплена проволокой, но через несколько месяцев он пришел в форму и вернулся на съемочную площадку.

Арнольд Шварценеггер

В Украине премьера «Терминатор: темная судьба» запланирована на 31 октября этого года. Фантастический боевик «Терминатор: Темные судьбы» является шестым фильмом франшизы и прямым продолжением фильма «Терминатор 2: Судный день», который вышел в 1991 году. За производство ленты взялся Джеймс Камерон, для него этот проект станет третьим во франшизе, поскольку в съемках фильмов 2003, 2009 и 2015 годов он не принимал участия. К выполнению своих ролей вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон. По сюжету, в фильме должна появиться 18-летняя девушка из Мексики, однако ее роль сыграла 31-летняя колумбийка Наталья Рейс. Ориентировочная дата выхода фильма на экраны уже трижды переносилась.

Напомним, американский президент Дональд Трамп заявил о смерти Арнольда Шварценеггера. Об этом сообщил в Twitter журналист Yahoo News Хантер Уокер. «Арнольд Шварценеггер… Знаете, что? Он умер…Я там был», — процитировал президента Уокер. Позже Уокер пояснил, что фраза Трампа была вырвана из контекста. Президент говорил о рейтингах реалити-шоу The Apprentice («Кандидат»), выходившего в 2004–2017 годах. После избрания Трампа президентом США шоу стал вести Шварценеггер.

Также, как сообщала Стена, кумир миллионов людей по всему миру Сильвестр Сталлоне показал видео своих тренировок, и совершенно ясно,что сбавлять обороты он совершенно не собирается.