Кумир миллионов людей по всему миру Сильвестр Сталлоне показал видео своих тренировок, и совершенно ясно,что сбавлять обороты он совершенно не собирается.

Об этом рассказал Нyser.

Огромную популярность Сталлоне принесла роль Рэмбо – настоящего супергероя, от одного внешнего вида которого многочисленные враги с воплями убегали искать своих мам.

Примечательно, что несколько десятилетий подряд самых жестких парней в фильмах играли всего несколько человек - Шваренегер, Лундгерн, Ван Дам и Сталлоне. Несмотря на то, что Сталлоне самый старший среди этой компании, это никим образом не мешает ему сниматься в кино и дальше.

Актеру уже 72 года, а первая часть "Рокки" увидела мир свыше 40 лет назад, но итальянский американец с одесскими корнями не считает это поводом для отдыха. Более того, он и дальше продолжает играть крутых парней, что у него очень даже неплохо выходит.

Сталлоне без стеснения говорит, что годы берут свое и отменную форму поддерживать все труднее. Сталлоне продолжает пахать в спортзале, однако на кардио почти не тратит время, уделяя его в большей степени тренировкам с железом.

Внимания требует и рацион актера – каждая лишняя калория в этом возрасте превращается в лишние килограммы. Сталлоне питается 5 раз в сутки – завтрак состоит из различных вариаций овсянки, натуральных йогуртов и фруктов, причем последние занимают одну из ключевых позиций в рационе.

Как сообщал портал Стена: дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин вышла замуж за главного героя фильма "Стражи Галактики" Криса Прэтта.

Также Стена писала, что Арнольд Шварценеггер принял участие в записи песни Pump It Up и более того зачитал рэп для этого трека.