Ани Лорак созналась, как дочь восприняла развод родителей.

Певица рассказала СМИ, как происходил развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, с которым Ани Лорак прожила около девяти лет.

В конце прошлого года стало известно, что одна из самых красивых пар шоу-бизнеса распалась.

"Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется", - вспоминает Лорак. 

Она пыталась сохранить семью, потому что многие семьи так живут не вынося сор из избы. Ее колебания усиливали 14 лет отношений с данным мужчиной. Она призналась, что чувства были и оставались и что решение о разводе далось ей трудно. Кстати, поклонники поговаривают, что певица даже посвятила неверному мужу одну из своих песен - "Сон".

Украинская артистка отметила, что несмотря на тяжелый бракоразводный процесс, София не получила тяжелой психологической травмы -  отчасти это связано с грамотном подходом родительницы, сообщает инстаграм-канал zvezdnye_news.

View this post on Instagram

⚡Ани Лорак впервые рассказала, как дочь пережила развод родителей. 41-летняя артистка впервые поделилась подробностями своего развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Вместе с ним Лорак прожила 9 лет. Подобные перемены в личной жизни Лорак шокировали ее поклонников. Многие из них волновались, как тяжелый бракоразводный процесс и расставание с отцом переживет дочь певицы – 8-летняя София. Узнать детали удалось журналистам издания «Ок!». В интервью Ани откровенно рассказала, как Соня приняла расставание родителей. К счастью, тяжелой психологической травмы девочка не получила. «Я подготовила Софию, рассказала, что у взрослых бывают такие ситуации, что они живут вместе, а потом получается, что они не совпадают в каких-то важных вещах, характерах, еще в чем-то, – рассказала Лорак. – К тому же она была свидетелем наших сцен, выяснения отношений. Софии 8 лет, она уже многое понимает. Я объяснила, что у нее всегда будут мама и папа, которые будут ее любить, что в ее жизни ничего не поменяется». При этом артистка добавила, что Мурат практически не принимал участия в воспитании дочери. Отца София видела по праздникам. Сегодня он так и продолжает появляться. Ани не запрещает ему видеться с ребенком.

A post shared by СЛУХИ ⚡ ЗВЁЗДЫ ⚡ КОМПРОМАТ (@zvezdnye_news) on

«Я подготовила Софию, рассказала, что у взрослых бывают такие ситуации, что они живут вместе, а потом получается, что они не совпадают в каких-то важных вещах, характерах, еще в чем-то, – рассказала знаменитость.

Ани Лорак призналась, что девочка все же была свидетельницей некоторых скандалов супругов. Вполне вероятно, что это тоже дало ребенку понимание ситуации.

"Она была свидетелем наших сцен, выяснения отношений. Софии 8 лет, она уже многое понимает. Я объяснила, что у нее всегда будут мама и папа, которые будут ее любить, что в ее жизни ничего не поменяется", - сообщила она.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Вспоминая о супруге Ани Лорак отмечает, что Мурат якобы совсем не занимался воспитанием дочери.

Напомним, в последнее время фанаты начали замечать, что Ани Лорак поддалась моде и увеличила губы. При этом, они не исключают, что на такой шаг звезда пошла из-за молодого любовника. Они предполагают, что певица рядом с ним хочет казаться моложе. Однако, многие поклонники считают, что она теперь утратила свой былой шарм.

Напомним, на днях Ани Лорак представила новый альбом, в который вошло всего 10 композиций. Теперь певица гастролирует с туром, чтобы показать свои новые хиты публике, а в социальных сетях она активно публикует кадры с новых выступлений. Стоит отметить, что некоторые образы артистки достаточно откровенные.